А мне интересно, почему у меня активен 2часа 9 мин, а я вошла на форум 3ч 20 мину назад?
загадка)))) сегодня ночью сайт говорил, что я вчера была в 19-31))))) а я позе была)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
А мне интересно, почему у меня активен 2часа 9 мин, а я вошла на форум 3ч 20 мину назад?
загадка)))) сегодня ночью сайт говорил, что я вчера была в 19-31))))) а я позе была)
Юля 3-1-3 тоже была Вчера 01:18:33
Правильно, только часто хочется что бы происходило все само собой, а в жизни приходится многое делать через силу, потому что есть великое слово НАДО, а рядом те кто очень зависит от тебя и кому ты очень нужна
Всем приветик! Кому-нибудь сегодня звонили солдатики? Могли бы сегодня в предпраздничный день и телефончики дать......
Отредактировано Наталина (22.02.2014 14:27)
Сижу у зубного....страшно
Всем приветик! Кому-нибудь сегодня звонили солдатики? Могли бы сегодня в предпраздничный день и телефончики дать......
Отредактировано Наталина (Сегодня 17:27:27)
завтра дадут)
завтра дадут)
А я мечтаю, чтобы дали на весь день
Сижу у зубного....страшно
Это когда только начинаешь лечить - страшно, потом будет все прекрасно! Я теперь у стоматолога чуть ли не засыпаю, прям как в парикмахерской....
У зубного теряю последнюю мудрость
А я мечтаю, чтобы дали на весь день
и яяяяя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31