-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Аленка написал(а):

Ага и по заказу - весь в папу.

8-)

0

842

Нади - 22 написал(а):

Девочки и Костя, добрый субботний день 
Зашла вначале в предыдущий домик и как то мне не комфортно было в нём, какие то шифровки  М..        да....          Мне кажется, что Костя правильно написал - кто хотел о Нас узнать , он уже все знает, так что бесполезно скрываться  и скрывать что - либо.Ничего крамольного мы не пишем, все в меру, конечно, каждый контролирует себя на сколько считает нужным. Ну как то мы немного "отклонились от тропинки"это моё мнение. 
Очень обрадовалась, что Инна взялась, за ....сюрприз.Это отнимает много времени, потому что затягивает, знаю по себе.Профи. конечно быстро делают, а нам, новичкам, приходиться на ошибках учиться.Но сюрприз этого стоит. 

Только зашла  в этот домик и увидела , что Ксюха с нами, а значит доче уже получше.Это радует.  
Пошла читать на 1 стр.
Обещаю, не буду ворчуньей больше

Привет! Нади так деликатно изложила свое мнение. Все бы так "ворчали")))

+1

843

Доброго дня :flag: Поздравляю с очередной пролетевшей неделей :flag:

0

844

Юлия 3-1-3 написал(а):

Доброго дня  Поздравляю с очередной пролетевшей неделей

Приветик!  :flag:

0

845

Татьяна rus72 написал(а):

Сегодня утром захожу в "контакт"- мой сидит там. Спрашиваю;"ООО ты чё в инете?опять?"
Отвечает:-"Так тошно,мам"!!!
Мне чуть плохо не стало!!!!
Спрашиваю:- "Что то случилось??Ты заболел?"

Отвечает:-"Мам да это прикол такой..я хотел сказать "Так точно"!!! 
Блин ну что тут скажешь..юмор у них такой

:crazy: Будем знать. А то ведь и правда - мы сразу все за чистую монету...

0

846

вновь прибывшим, привет))))

0

847

Еще раз приветствую всех присутствующих :flag:
Ух, прочитала :jumping:  - ровно три часа это заняло :rolleyes:
Мила, ты обворожительная на аватарке, может и к лучшему, что волосы скрываешь :D , мы все молча и не молча завидуем твоему головному убору(честно скажу, я в начале подумала такой красивый платок)
А сынок такой мужественный у тебя и взрослый...УХ, где мои  ...цать лет!
Но видно, что щечки то впали :(
Когда читала про посылку в 20 кг, то подумала, если бы у меня были в данный момент очки на носу, то они от удивления, поднялись бы на лоб :crazyfun:
Вот мамка так мамка - поистине сынку любит :love:
А про общение на форуме, чтобы не обижать друг друга, я предлагаю посмотреть на текст, который показываю детям на работе, когда они в разнос идут ( Только уговор - я вас не учу уму разуму, когда я увидела эти слова , сделала много для себя выводов)
http://s9.uploads.ru/t/KczlD.jpg

Отредактировано Нади - 22 (22.02.2014 14:13)

+4

848

Нади - 22 написал(а):

)

стараемся.... не всегда получается, но усилия прилагаем

0

849

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

стараемся.... не всегда получается, но усилия прилагаем

В коллектив  когда человек входит новый, долго притирки иду, все бывает , так и у нас. Ничего девоньки, все преодолеем сообща.

0

850

А мне интересно, почему у меня активен 2часа 9 мин, а я вошла на форум 3ч 20 мину назад? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31