Оль а если на почту сходить свою,они найдут там и посмотрят где она.
да ладно.... придет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Оль а если на почту сходить свою,они найдут там и посмотрят где она.
да ладно.... придет
Девочки!! кто знает - чьи сейчас нарядные на КПП???? Очень надо!!
ох ты ж....а если позвонить туда и нахально спросить: представьтесь!)
ох ты ж....а если позвонить туда и нахально спросить: представьтесь!)
Не ! Че я одичала что ли!!
Там наша разведчица у ворот мечется -ее не пускают. По 16-30 говорят не приемный день. вот и волнуюсь.
И как нарошно никого из 3 БАта АУ!!!!!!!
Там наша разведчица у ворот мечется -ее не пускают
Надо звонить ротному со словами я приехала издалека и я предупреждала о приезде (если предупреждала)
И как нарошно никого из 3 БАта АУ!!!!!!!
ну епрст.... правда, ротному звонить
Девочки и Костя, добрый субботний день
Зашла вначале в предыдущий домик и как то мне не комфортно было в нём, какие то шифровки М.. да.... Мне кажется, что Костя правильно написал - кто хотел о Нас узнать , он уже все знает, так что бесполезно скрываться и скрывать что - либо.Ничего крамольного мы не пишем, все в меру, конечно, каждый контролирует себя на сколько считает нужным. Ну как то мы немного "отклонились от тропинки"это моё мнение.
Очень обрадовалась, что Инна взялась, за ....сюрприз.Это отнимает много времени, потому что затягивает, знаю по себе.Профи. конечно быстро делают, а нам, новичкам, приходиться на ошибках учиться.Но сюрприз этого стоит.
Только зашла в этот домик и увидела , что Ксюха с нами, а значит доче уже получше.Это радует.
Пошла читать на 1 стр.
Обещаю, не буду ворчуньей больше
Те кто в наряде пока не будет с части указаний не пропускают, я за два дня до поездки с ротным созванивалась, и первое, что сказала на КПП есть договоренность- звоните и спрашиваейте и вообще я из ТЮМЕНИ приехала
Девочки и Костя, добрый субботний день
Зашла вначале в предыдущий домик и как то мне не комфортно было в нём, какие то шифровки М.. да.... Мне кажется, что Костя правильно написал - кто хотел о Нас узнать , он уже все знает, так что бесполезно скрываться и скрывать что - либо.Ничего крамольного мы не пишем, все в меру, конечно, каждый контролирует себя на сколько считает нужным. Ну как то мы немного "отклонились от тропинки"это моё мнение.
Очень обрадовалась, что Инна взялась, за ....сюрприз.Это отнимает много времени, потому что затягивает, знаю по себе.Профи. конечно быстро делают, а нам, новичкам, приходиться на ошибках учиться.Но сюрприз этого стоит.Только зашла в этот домик и увидела , что Ксюха с нами, а значит доче уже получше.Это радует.
Пошла читать на 1 стр.
Обещаю, не буду ворчуньей больше
Надюшаааа....привет мама всей России
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31