Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мила-Новосибирск написал(а):

Уморила!!!!!!!!!!  Старым можно стать и в 20 лет, я знаю одну такую девушку-женщину, жалко ее с одной стороны, а с другой-это ее выбор. При хорошем достатке, живет с родителями , ей уже сейчас - лет 35, вот она-стала прямо из девочки-бабушкой, мать от себя ее никуда не отпускала из-за эгоизма своего, так она с матерью ходит гулять, с виду ей- лет 60 дать можно 

А мы- не старые, мы опытные и молодые, и мы никогда не болеем- мы восстанавливаемся!

^^

0

72

Tessa написал(а):

Я с детьми дошкольного возраста поработала после института, но для меня сложно. Я воспитатель логопедической группы, социальный педагог и ещё при всём при этом музыкальный руководитель
            Подпись автораВ/ч 42731 2-2-3

:flag: О как я орденом - то зацепила всех!!!!!!!!!Я никого не хотела обидеть, чес слово, я просто вчера прочла в старом домике побалтушки между девченками о работе, все профессии нужны, все мы, мамочки, -важны!!!!!!!!А у детей в д.домах обычно одна мама на всех :flag:

0

73

Девченки, сегодня со мной такое случилось!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!Собирала я сыну посылку, дней 5, он просил высылать по четвергам или пятницам, так вот, все собрала, положила в коробку , и отвезла сегодня на почту. Прошлый раз отсылала, такую же коробку брала - вытянула на 10 кг, а в этот раз муж поднял - кирпичей, говорит наложила что ли? На почте на весах коробка стала по швам рваться..  . Пришлось новую брать, да еще в мешок зашивать. Взвесили коробку-20 кг  . Как я так умудрилась, сама не знаю!!!!!!!! Вроде ничего такого тяжелого не брала ... На почте сказали, лучше армейские посылки зашивать, на них же пломбу ставят, целее будут!

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 17:54:46)

Бедный солдатик как же он понесет то такое богачство? Все руки оттянет, я тут на днях несла в руках 2 посылки по 5 кг, всех матерей собрала, думала помру на дороге. Вот муж меня не видел в это время - умер бы со смеху!!!

0

74

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

сойдет)))) не скажу, что отлично) но уже стабильно не очень плохо)))
            Подпись автора

Оля!!!!!!!!!А что с ногой??????Подвирнула??????Вот те на!!!!!!!! :dontknow: Не болей, восстанавливайся!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/MS0Ri.jpg

0

75

http://s8.uploads.ru/t/UL2Xv.jpg
Всем добрый вечер :flag:

0

76

Zinaida написал(а):

Бедный солдатик как же он понесет то такое богачство? Все руки оттянет, я тут на днях несла в руках 2 посылки по 5 кг, всех матерей собрала, думала помру на дороге. Вот муж меня не видел в это время - умер бы со смеху!!!

ну ничего!!!!! они мужчины!!!!! зато сколько радости мальчишкам! 20 кг!  8-)

0

77

Оля!!!!!!!!!А что с ногой??????Подвирнула??????Вот те на!!!!!!!!  Не болей, восстанавливайся!!!!!!!!!

аха)))) да ладно, до свадьбы заживет)

0

78

Zinaida написал(а):

Подпись автора

Привет Зина!!!!!!!!!! :flag: Я и сама не знаю как так умудрилась, :dontknow:  надо срочно  весы что ли купить, интересно, от почты до части далеко или нет???

0

79

Zhdulij@154 написал(а):

Всем добрый вечер

:flag: привет) ну как сходили?

0

80

Привет Зина!!!!!!!!!!  Я и сама не знаю как так умудрилась,   надо срочно  весы что ли купить, интересно, от почты до части далеко или нет???

сейчас померяем... у меня дубль гис ульяновский стоит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31