-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мама Никиты написал(а):

еще песня такая...я ее люблю безумно, Хворостян поет

А я давно пролистываю стихи, песни.
Пока листаю то готова всплакнуть! А если прочитаю что будет?
Нет уж.
Родине нужна счастливая, весёлая и здоровая мать!!http://i.i.ua/cards/pic/3/9/44293.jpg
Даже этот стишок расстроил. Да ну нафик
http://cards.infan.ru/img/c/g/good.jpg

+2

712

Tessa написал(а):

Привет!! :flag:
Готова  по телефону праздничный анекдот солдатику рассказать??

0

713

Светлана89 написал(а):

Нееееееее. Чего ж  дразнить ребетёнка!?? Полезности и вкусности разные. Но мало.

Я сейчас посылку только с фруктами собираю и ЕМС почтой, прям в руки за три дня придет. Сейчас весна -красавица идет и им как раз захочется всего такого...сырого и вкусного погрыть, после капусты и кашек-малашек :D

+1

714

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/624/70624716_10_zapovedey_horosh_nastroen.jpg

+2

715

ой девочки... все, конечно, вы правильно говорите. мы сами строим свою жизнь. и не надо поддаваться унынию и позволять негативу вселяться в нас. но иногда реально хочется прям в глаз дать!!! как в моем анекдоте вчерашнем. я вот сейчас бывшему мужу такууууую царскую смс-сину написала!!!! а потому что он урод! и подтверждений тому миллион!

0

716

Мама Никиты написал(а):

Я сейчас посылку только с фруктами собираю и ЕМС почтой, прям в руки за три дня придет. Сейчас весна -красавица идет и им как раз захочется всего такого...сырого и вкусного погрыть, после капусты и кашек-малашек

Это классно! А им отдадут так быренько? Надо ж как то подгадать что б суббота была и не наряд.
Расскажи потом обязательно как все прошло. И как нам посылать!!!Хорошо?

0

717

Светлана89 написал(а):

А я давно пролистываю стихи, песни.
Пока листаю то готова всплакнуть! А если прочитаю что будет?
Нет уж.
Родине нужна счастливая, весёлая и здоровая мать!!
Даже этот стишок расстроил. Да ну нафик

Светочка, не плакай....это всё весна.....скоро солнышко выглянет, тепло придет и до дембеля рукой подать  :flag:  я на весенний призыв, как будет присяга у молодых, поеду к своему....уже ,,старичку,, :D по любуюсь еще раз !

0

718

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ой девочки... все, конечно, вы правильно говорите. мы сами строим свою жизнь. и не надо поддаваться унынию и позволять негативу вселяться в нас. но иногда реально хочется прям в глаз дать!!! как в моем анекдоте вчерашнем. я вот сейчас бывшему мужу такууууую царскую смс-сину написала!!!! а потому что он урод! и подтверждений тому миллион!

Ну это ты так тоже себе настроение поднимаешь!! Наверное представляешь как он читает.....  :rofl:

0

719

Светлана89 написал(а):

Это классно! А им отдадут так быренько? Надо ж как то подгадать что б суббота была и не наряд.
Расскажи потом обязательно как все прошло. И как нам посылать!!!Хорошо?

Конечно моя дорога, и расскажу и подскажу :love:

0

720

Мама Никиты написал(а):

Светочка, не плакай....это всё весна.....скоро солнышко выглянет, тепло придет и до дембеля рукой подать    я на весенний призыв, как будет присяга у молодых, поеду к своему....уже ,,старичку,,  по любуюсь еще раз !

ТОЧНООООООООООО!!!! Где ж ты раньше была!!!!!!!!!!!!!!!
Или у нас не получится? Когда призыв?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31