Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

А я тоже педагог)

0

62

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

нет, у меня лапы болят    и хвост отваливается    как в мультике)))
            Подпись автора

Понятно!!!!!!!!!!Короче напала она, тетка жирная, :D  придавила всем телом, лень называется!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/HYvUf.jpg
Отоспаться значит надо!!!!!!!

0

63

nadegda73 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14
Оля , как твоя нога?

сойдет)))) не скажу, что отлично) но уже стабильно не очень плохо)))

0

64

Мила-Новосибирск написал(а):

Понятно!!!!!!!!!!Короче напала она, тетка жирная,   придавила всем телом, лень называется!!!!!!!!!
Отоспаться значит надо!!!!!!!

может, это старость?  :D  че я падаю-то всегда?

0

65

Tessa написал(а):

А я тоже педагог)

ого! что преподаем?

0

66

Tessa написал(а):

А я тоже педагог)
            Подпись автора

Девочки!!!!!!!!!!Все педагоги , вам поклон от нас!!!!!!За наших детей, за то, что иногда родителям некогда, а у вас всегда находится минутка, за все спасибо и вам!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/NaQ5D.jpg

Про Нади-22 ( детей-сирот воспитывает)

0

67

Мила-Новосибирск написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!Все педагоги , вам поклон от нас!!!!!!За наших детей, за то, что иногда родителям некогда, а у вас всегда находится минутка, за все спасибо и вам!!!!!!!!!

Про Нади-22 ( детей-сирот воспитывает)

:cool:  поддерживаю!

0

68

Я с детьми дошкольного возраста поработала после института, но для меня сложно. Я воспитатель логопедической группы, социальный педагог и ещё при всём при этом музыкальный руководительhttp://s8.uploads.ru/t/GVEsB.jpg

0

69

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

может, это старость?    че я падаю-то всегда?
            Подпись автора

Уморила!!!!!!!!!! :D Старым можно стать и в 20 лет, я знаю одну такую девушку-женщину, жалко ее с одной стороны, а с другой-это ее выбор. При хорошем достатке, живет с родителями , ей уже сейчас - лет 35, вот она-стала прямо из девочки-бабушкой, мать от себя ее никуда не отпускала из-за эгоизма своего, так она с матерью ходит гулять, с виду ей- лет 60 дать можно :dontknow:

А мы- не старые, мы опытные и молодые, и мы никогда не болеем- мы восстанавливаемся! :flag:

0

70

Tessa написал(а):

Я с детьми дошкольного возраста поработала после института, но для меня сложно. Я воспитатель логопедической группы, социальный педагог и ещё при всём при этом музыкальный руководитель

когда петь будешь? а то все скрывают свои таланты

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31