Всем доброе утро!
Доброе утро!Удачного дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Всем доброе утро!
Доброе утро!Удачного дня
Всем привет,какие все счастливые,весна скоро,а у меня всё больше хлапот,ребёнку имуноподдерживающие препараты покупать надо,эх...папа наш-заботливый......
Представляю что будет завтра,когда он свекровке позвонит,она ему жаловаться начнёт)))
Давно во мне копилась обида и вот...
Ай,уже какая разница,пусть думают что хотят оба,если человеку нравится то и я лезть не буду,даже у моей любви есть предел .
Всем привет,какие все счастливые,весна скоро,а у меня всё больше хлапот,ребёнку имуноподдерживающие препараты покупать надо,эх...папа наш-заботливый......
Представляю что будет завтра,когда он свекровке позвонит,она ему жаловаться начнёт)))
Давно во мне копилась обида и вот...
Ай,уже какая разница,пусть думают что хотят оба,если человеку нравится то и я лезть не буду,даже у моей любви есть предел .
Здравствуйте,Ксенья!
В семейных неурядицах злость,гнев и обида-плохие советчики.Семья-это главное,а недопонимания и сложности бывают в каждой семье.Будьте мудрее и берегите себя,и своего ребенка!
Жизнь все расставит по своим местам)
Здравствуйте,Ксенья!
В семейных неурядицах злость,гнев и обида-плохие советчики.Семья-это главное,а недопонимания и сложности бывают в каждой семье.Будьте мудрее и берегите себя,и своего ребенка!
Жизнь все расставит по своим местам)
Легко говорить и судить человеку-который не знает ситуации.
Легко говорить и судить человеку-который не знает ситуации.
Полностью с Вами согласна.Конечно,когда живешь в такой напряженной атмосфере,возникают моменты бессилия и отрешенности.Но у Вас есть семья.Это ваш ребенок и муж,иногда приходится наступать себе на горло,да бы сохранить душевное равновесие ребенка.Ведь в первую очередь страдает именно он.
Даже не буду спорить,кто знает меня тут давольно долго,знает нашу ситуацию,и ребёнок страдает не от меня,я наоборот за своего ребёнка порву любого.
Galina2501 Ксенья Кэп девочки доброе утро!
Ксюш хорошо что доченьке получше, поправляйтесь. Эт вам.
Девочки сегодня родительская суббота, пойду блинчиков испеку.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (22.02.2014 08:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31