Я что-то совсем слезливая стала, стихи хорошие
Я сегодня тоже плакала копишь-копишь в себе, а потом как накатит и пооонееслааась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Я что-то совсем слезливая стала, стихи хорошие
Я сегодня тоже плакала копишь-копишь в себе, а потом как накатит и пооонееслааась
Не грусти, моя мама,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости есть солдатский закон.
Ты прости, если сможешь, родная,
Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата,
Но я ласки твои не забыл.
Не грусти, моя мама,Пусть всегда будет крепким твой сон.Посидеть бы с тобою мне рядом,Но прости есть солдатский закон.Ты прости, если сможешь, родная,Что тебе я так часто грубил.У меня теперь сердце солдата,Но я ласки твои не забыл.
Ой как в душу западают эти строки , правдиво аж до правды правдиво сказаны!
Спокойной ночи!
Я вот сколько раз зарекалась не читать таких стихов, а все равно , захожу и выглядываю
Ты куда пропадаешь?)) я думала ты спать убежала
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, приятных снов!!
Я вот сколько раз зарекалась не читать таких стихов, а все равно , захожу и выглядываю
Бальзам на сердце!!) оно как ни странно порою просит слез и эти слезы любви, любви и обиды.
Бальзам на сердце!!) оно как ни странно порою просит слез и эти слезы любви, любви и обиды.
Подпись автора
Я вот где-то на просторах инета прочла один стих-сколько ищу, никак не могу найти! В нем говорится про то, как шли на эшелон солдатики, и все их провожали, а один был без родственников, и бабулька к нему подошла и провожать стала, нельзя, говорит не провоженному в армию идти! Стих---мировой! Буду искать пока не найду!
Всем доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31