-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мила-Новосибирск написал(а):

Я что-то совсем слезливая стала, стихи хорошие

Я сегодня тоже плакала :'( копишь-копишь в себе, а потом как накатит и пооонееслааась

0

592

http://cs7009.vk.me/c540104/v540104986/a73d/dfsPBT8ziRc.jpg
Не грусти, моя мама,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости есть солдатский закон.
Ты прости, если сможешь, родная,
Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата,
Но я ласки твои не забыл.

+1

593

Мама Никиты написал(а):

Не грусти, моя мама,Пусть всегда будет крепким твой сон.Посидеть бы с тобою мне рядом,Но прости есть солдатский закон.Ты прости, если сможешь, родная,Что тебе я так часто грубил.У меня теперь сердце солдата,Но я ласки твои не забыл.

Ой как в душу западают эти строки :'( , правдиво аж до правды правдиво сказаны! :flag:

0

594

http://cs7009.vk.me/c540104/v540104238/23b36/hilCakw2PQg.jpg
Спокойной ночи!

0

595

Мама Никиты написал(а):

Я сегодня тоже плакала  копишь-копишь в себе, а потом как накатит и пооонееслааась

Я вот сколько раз зарекалась не читать таких стихов, а все равно , захожу и выглядываю :cool:

0

596

Ты куда пропадаешь?)) я думала ты спать убежала :flag:

0

597

Спокойной ночи!

:flag: Спокойной ночи, приятных снов!! :flag:

0

598

Я вот сколько раз зарекалась не читать таких стихов, а все равно , захожу и выглядываю

Бальзам на сердце!!) оно как ни странно порою просит слез :love: и эти слезы любви, любви и обиды.

0

599

Мама Никиты написал(а):

Бальзам на сердце!!) оно как ни странно порою просит слез  и эти слезы любви, любви и обиды.
            Подпись автора

Я вот где-то на просторах инета прочла один стих-сколько ищу, никак не могу найти! В нем говорится про то, как шли  на эшелон солдатики, и все их провожали, а один был без родственников, и бабулька к нему подошла и провожать стала, нельзя, говорит не провоженному в армию идти! Стих---мировой!  :flag: Буду искать пока не найду!

0

600

Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31