-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

анекдот. правда немного матершинный Сколько на человека не кричи, всё равно  -   Ёб*уть -  как-то надёжнее.

Ну если мозги опустились, надо их встряхнуть и на место поставить :D  Я знаю одного мужчину, был раньше женат на моей хорошей знакомой. Жена-умница, красавица, ну вот что еще мужику надо, спрашивается, так нет, забл...ся весь в доску! Нашел себе одну бл..ху, страшненькая, маленькая, кривоногонькая, но без комплексов! Она его и сковородой лупила, и всем что под руку попадало, и ведь, блин ежевый, брак у них такой крепкий стал! Живут уже дцать лет, дерутся , но живут! Страсти видать не хватало с красавицей-женой! А может у твоих соседей брачные игры,?,,,,, :D

0

562

0

563

Девочки ну и наржалась я  с вами,а то пишут что мы ссоримся  :dontknow:  не дождутся :jumping: .Пойду ка и я спать,всем сладких спокойных снов !:flag:

0

564

Мила-Новосибирск написал(а):

А может у твоих соседей брачные игры,?,,,,,

аха.... всех в подъезде собирают вечно

0

565

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки ну и наржалась я  с вами,а то пишут что мы ссоримся    не дождутся  .Пойду ка и я спать,всем сладких спокойных снов !

:D пока)))

0

566

Zhdulij@154 написал(а):

Ой девочки ,я тоже в люлю почапаю, а то флаги совсем падают   Всем спокойной ночи, пусть приснятся нам сегодня наши сынульки      Пока, пока

Баю-баюшки-баю, не ложися на краю!!!! :flag:

0

567

Гуля мама солдата написал(а):

Девочки ну и наржалась я  с вами,а то пишут что мы ссоримся    не дождутся  .Пойду ка и я спать,всем сладких спокойных снов !
            Подпись автора

Спи, моя радость , усни!!!!!!!!! :flag:

0

568

Доброй ночи! Только и успеваю почитать :( 10мин общения утром и бегом на работу, салон очередной открываем, так мне кажется я уже и прорабом могу работать :D с работы приехала только в десять вечера, в душ и к вам, а тут только почитать.. Мм всё спят уже давно :mybb:

0

569

Вот те самые зимние ,,лунтики,, по 2,5 кг http://cs311926.vk.me/v311926877/a362/ryAebrJqywo.jpg

0

570

Мама Никиты написал(а):

Доброй ночи! Только и успеваю почитать  10мин общения утром и бегом на работу, салон очередной открываем, так мне кажется я уже и прорабом могу работать  с работы приехала только в десять вечера, в душ и к вам, а тут только почитать.. Мм всё спят уже давно

Привет Юлиана!!!!!!!!! :flag: Работа -это волк, хорошо когда она есть и нужно холить и лилеить ее и гладить по шерсти!!!!!!!!!!! :D  Как сынок, я так рада что его обратно в КРЯЖ послали!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31