-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Zhdulij@154 написал(а):

У нас их только два, а мне много чего нравится, купила тут намедне шкурки ондатры, хочу большой ковер в будущий дом сделать. Знаешь из квадратов меха, замши и кожи. вот летом работы поменьше будет и займусь

вот ты рукодельница))

Zhdulij@154 написал(а):

А чего не красный, будешь красная пашечка

а потому что я как в том анекдоте или монологе.... буду))))) не идет мне красный

0

542

Zhdulij@154 написал(а):

А у нас детеныш у соседей с верху родился недавно.Плачет каждую ночь, это капец какой то , уже нервы не выдерживают

у меня тоже у соседей девочка. 1,2 орет постоянно. сверху танчики, топот и ругачка, сбоку еще бронхит дикий... внизу внуки)))) капец

0

543

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

соседи квасят... дверями бесконечно долбят. часа через 2 драться начнут... как это все надоело

Прочти им лекцию о вреде пьянства :D

0

544

Мила-Новосибирск написал(а):

Прочти им лекцию о вреде пьянства

боюсь, что чтением может не обойтись)))

0

545

у меня тоже у соседей девочка. 1,2 орет постоянно. сверху танчики, топот и ругачка, сбоку еще бронхит дикий... внизу внуки)))) капец

А ты беруши прикупи, оч полезная вещь.   :glasses:

0

546

боюсь, что чтением может не обойтись)))

Так ты при лекции жестикулируй сковородой и скалкой :D

0

547

Девочки , у меня инет совсем не работает, только урывками, так что . если что ПОКА))http://kartiny.ucoz.ru/_ph/602/2/288110110.gif
http://s002.radikal.ru/i198/1106/eb/11e10f13c1b3.gif

0

548

вот ты рукодельница))

Ага, рукоблудница :D

0

549

Zhdulij@154 написал(а):

А ты беруши прикупи, оч полезная вещь.

придется

0

550

Рядовая написал(а):

Девочки , у меня инет совсем не работает, только урывками, так что . если что ПОКА))

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31