мне ваще трудно без берета
Какого цвета хочешь? Может куплю тебе и вышлю, только в конце марта, сейчас мастер-Алена уехала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
мне ваще трудно без берета
Какого цвета хочешь? Может куплю тебе и вышлю, только в конце марта, сейчас мастер-Алена уехала
Светлана - 2013
о блин..... я тут у нас посмотрю, если что - скажу.а ваще поди черный надо
Скрытый текст:
соседи квасят... дверями бесконечно долбят. часа через 2 драться начнут... как это все надоело
Такси прибыло, тарьтесь
Прыгаем, эээххх!!!!!!!!С ветерком до Ульки!!!!!!!!!
мы мишек-Тедди коллекционируем, они такие няшки!
У нас их только два, а мне много чего нравится, купила тут намедне шкурки ондатры, хочу большой ковер в будущий дом сделать. Знаешь из квадратов меха, замши и кожи. вот летом работы поменьше будет и займусь
а вот представляете, если бы мы до присяги познакомились и поехали в ульку дружно)))) ой=ей...
а ваще поди черный надо
А чего не красный, будешь красная пашечка
как это все надоело
А у нас детеныш у соседей с верху родился недавно.Плачет каждую ночь, это капец какой то , уже нервы не выдерживают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31