Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Терехова Инна написал(а):

все, ухожу.....всем пока!!!

пока, пока!

0

42

Терехова Инна написал(а):

я сейчас попробовала оплатила заказ в армаге через телефон по смс, посмотрим, пройдет или нет...

У меня не получилось, пришлось заводить Яндекс кошелек.

0

43

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки и мальчики, завтра поминальная родительская суббота. молимтеся за наших усопших
            Подпись автора

:flag: Хорошее напоминание!!!!!!!!!!!

0

44

МАМА МАКСИМА написал(а):

У меня не получилось, пришлось заводить Яндекс кошелек.

конечно, надо им этот вопрос доработать. у 99% есть пластиковые карты. а банка 3 или 2 всего

0

45

Мила-Новосибирск написал(а):

Хорошее напоминание!!!!!!!!!!!

Спасибо Оля за надпоминание.

0

46

Мила-Новосибирск написал(а):

Хорошее напоминание!!!!!!!!!!!

в церковь надо.... блин а как?

0

47

http://s8.uploads.ru/t/lsEaO.jpg

0

48

Девченки, сегодня со мной такое случилось!!!!!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/vBFwP.jpg
!!!!!!!!!!Собирала я сыну посылку, дней 5, он просил высылать по четвергам или пятницам, так вот, все собрала, положила в коробку , и отвезла сегодня на почту. Прошлый раз отсылала, такую же коробку брала - вытянула на 10 кг, а в этот раз муж поднял - кирпичей, говорит наложила что ли? На почте на весах коробка стала по швам рваться.. :D . Пришлось новую брать, да еще в мешок зашивать. Взвесили коробку-20 кг :D . Как я так умудрилась, сама не знаю!!!!!!!! Вроде ничего такого тяжелого не брала ... На почте сказали, лучше армейские посылки зашивать, на них же пломбу ставят, целее будут! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (21.02.2014 15:54)

0

49

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

в церковь надо.... блин а как?
            Подпись автора

А ты работаешь завтра? :flag:

0

50

А я сегодня зашла заказала своему сорокоуст, чтобы защищал его, уже в третий раз заказываю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31