все, ухожу.....всем пока!!!
пока, пока!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
все, ухожу.....всем пока!!!
пока, пока!
я сейчас попробовала оплатила заказ в армаге через телефон по смс, посмотрим, пройдет или нет...
У меня не получилось, пришлось заводить Яндекс кошелек.
девочки и мальчики, завтра поминальная родительская суббота. молимтеся за наших усопших
Подпись автора
Хорошее напоминание!!!!!!!!!!!
У меня не получилось, пришлось заводить Яндекс кошелек.
конечно, надо им этот вопрос доработать. у 99% есть пластиковые карты. а банка 3 или 2 всего
Спасибо Оля за надпоминание.
в церковь надо.... блин а как?
Девченки, сегодня со мной такое случилось!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!Собирала я сыну посылку, дней 5, он просил высылать по четвергам или пятницам, так вот, все собрала, положила в коробку , и отвезла сегодня на почту. Прошлый раз отсылала, такую же коробку брала - вытянула на 10 кг, а в этот раз муж поднял - кирпичей, говорит наложила что ли? На почте на весах коробка стала по швам рваться.. . Пришлось новую брать, да еще в мешок зашивать. Взвесили коробку-20 кг . Как я так умудрилась, сама не знаю!!!!!!!! Вроде ничего такого тяжелого не брала ... На почте сказали, лучше армейские посылки зашивать, на них же пломбу ставят, целее будут!
Отредактировано Мила-Новосибирск (21.02.2014 15:54)
в церковь надо.... блин а как?
Подпись автора
А ты работаешь завтра?
А я сегодня зашла заказала своему сорокоуст, чтобы защищал его, уже в третий раз заказываю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31