Ну вы блин девченки даете! Я бисер то в магазине только видела
мастер класс же будет))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Ну вы блин девченки даете! Я бисер то в магазине только видела
мастер класс же будет))))
Вот наглючки, они морально помогут А учится кто будет
а я многое умею.... например, чайник ставить
Я люблю по готовому. Вот бисером вышивать - где все понятно могу, а крестиком- ни фига!!!
Здесь используется роспись акриловыми контурами "Декола", а так же краски по витражу с глиттером.
1. покупаем кашемировый берет.
2.покупаем в магазинчике художественных товаров серебряный или золотой контур по ткани и коже.
3.покупаем бисер, кристалы Сваровски, жемчужинки, можно камни натуральные, все что в голову прийдет.
4.покупаем краску по витражу с глиттером(блестки)
Ход работы:
1. берем берет, контур, выбираем сюжет-деревце или цветок, размер цветка- примерно диаметром-не менее 5 см.+ веточки, листики протянуть вдоль лобовой части берета. (Даем высохнуть)
2.наносим краской по витражу произвольные мазки-если берет светлый-краски берутся темные и наоборот.(Даем высохнуть)
3.когда краски все высохли, приклеиваем большие камушки и бусины супер гель-моментом. Затем пришиваем нитками в тон, расшиваем бисером произвольно. При росшиве бирета нитки прячутся в волокнах кашемира. И все!
Всем доброй ночи!!! Девочки давайте жить мирно!!! Старайтесь в скрытке писать только серьезные вещи, а вы зачастую просто шутите... а общаться хочется всем, для этого мы здесь все и собираемся... не ищите вы никаких шпионов, да читают, да в курсе, но мы здесь ничего такого не пишем... а просто так картинки вставлять, чтобы набрать высокий порог - это флуд!!!
Света, доброй ночи) мы будем следовать советам, обещаю
И все!
И все!
Ни фига себе и все!!!!!!!!!!!!!
Здесь используется роспись акриловыми контурами "Декола", а так же краски по витражу с глиттером.
И все!
Вот язва то! А картинки, лучше видео!
А почему если так просто сама не делаешь, а покупаешь??
Расскажи ещё разок Светлане 55.
ваще, да? проще некуда!
а я многое умею.... например, чайник ставить
Вот язва то! А картинки, лучше видео!
А почему если так просто сама не делаешь, а покупаешь??
Расскажи ещё разок Светлане 55.
2 раза)))) ты-то после меня на очереди
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31