-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Светлана 55 написал(а):

Ну вы блин девченки даете! Я бисер то в магазине только видела

мастер класс же будет))))

0

452

Zhdulij@154 написал(а):

Вот наглючки,  они морально помогут  А учится кто будет

а я многое умею.... например, чайник ставить  :D

0

453

Светлана89 написал(а):

Я люблю по готовому. Вот бисером вышивать - где все понятно могу, а крестиком- ни фига!!!

Здесь используется роспись акриловыми контурами "Декола", а так же краски по витражу с глиттером.
1. покупаем кашемировый берет.
2.покупаем в магазинчике художественных товаров серебряный или золотой контур по ткани и коже.
3.покупаем бисер, кристалы Сваровски, жемчужинки, можно камни натуральные, все что в голову прийдет.
4.покупаем краску по витражу с глиттером(блестки)

Ход работы:
1. берем берет, контур, выбираем сюжет-деревце или цветок, размер цветка- примерно  диаметром-не менее 5 см.+ веточки, листики протянуть вдоль лобовой части берета. (Даем высохнуть)
2.наносим краской по витражу произвольные мазки-если берет светлый-краски берутся темные и наоборот.(Даем высохнуть)
3.когда краски все высохли, приклеиваем большие камушки и бусины супер гель-моментом. Затем пришиваем нитками в тон, расшиваем бисером произвольно. При росшиве бирета нитки прячутся в волокнах кашемира. И все!  :flag:

0

454

Светлана - 2013 написал(а):

Всем доброй ночи!!! Девочки давайте жить мирно!!! Старайтесь в скрытке писать только серьезные вещи, а   вы зачастую просто шутите... а общаться хочется всем, для этого мы здесь все и собираемся...  не ищите вы никаких шпионов, да читают, да в курсе, но мы здесь ничего такого не пишем... а просто так картинки вставлять, чтобы набрать высокий порог - это флуд!!!

Света, доброй ночи) мы будем следовать советам, обещаю

0

455

Мила-Новосибирск написал(а):

И все!

:huh:  :tired:

0

456

И все!

Ни фига себе и все!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

0

457

Здесь используется роспись акриловыми контурами "Декола", а так же краски по витражу с глиттером.
И все!

Вот язва то! А картинки, лучше видео!
А почему если так просто сама не делаешь, а покупаешь??
Расскажи ещё разок Светлане 55.

0

458

Zhdulij@154 написал(а):

ваще, да? проще некуда!  :D

0

459

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а я многое умею.... например, чайник ставить

:D  :crazy:

0

460

Светлана89 написал(а):

Вот язва то! А картинки, лучше видео!
А почему если так просто сама не делаешь, а покупаешь??
Расскажи ещё разок Светлане 55.

2 раза)))) ты-то после меня на очереди  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31