Оль а чё не отслеживала?если она на месте .то ему сообщить и пусть получает парень.
задевала бумажку куда-то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Оль а чё не отслеживала?если она на месте .то ему сообщить и пусть получает парень.
задевала бумажку куда-то
Света, есть навыки рисования? Декорирования? Бояться не надо, могу рассказать по технику изготовления декора этапно
Я люблю по готовому. Вот бисером вышивать - где все понятно могу, а крестиком- ни фига!!!
Да расскажи пожалуйста,авось смогем
Светик! тогда и мой берет на тебе)))) изготовление в смысле)))
мой щас в инете был сказал завтра посыль пойдёт получать.
Ой как здорово! Порадуется сынка !
мы не ссоримся. и по поводу скрытки - согласна. если кому-то не интересно, если кто-то не общается с нами, то уж извините... и скрытку не нужно читать
у нас были случаи что читали и скрытый текст и знали все.
Всем доброй ночи!!! Девочки давайте жить мирно!!! Старайтесь в скрытке писать только серьезные вещи, а вы зачастую просто шутите... а общаться хочется всем, для этого мы здесь все и собираемся... не ищите вы никаких шпионов, да читают, да в курсе, но мы здесь ничего такого не пишем... а просто так картинки вставлять, чтобы набрать высокий порог - это флуд!!!
Я хочу выпить за нее.
Потому, что она ждет меня.
Я знаю, что с ней легко и радостно.
Она встречает меня без лишних поцелуев,
Холодными ночами согревает меня,
И каждую ночь рассказывает о счастливой любви.
Так выпьем за нее - за родную и близкую солдатскую кровать!
ЭЭЭЭЭЭЭ! Кака шустрая. наши береты!!!
Светлана 55 - придётся тебе 3 штучки делать. Мы морально поможем, да Оль?
Ой как здорово! Порадуется сынка !
Ой и не говори Мила а маме то как хорошо
Я еще та мастерица
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31