-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Татьяна rus72 написал(а):

мой щас в инете был сказал завтра посыль пойдёт получать.

моя не дошла видимо

0

422

Мила-Новосибирск написал(а):

могу научить!

А давай, выкладывай мастер- класс. Будем все учиться и Костя с нами :D

0

423

Да готовый, на выставке-ярмарке мастеров, по идее, такой можно сделать самой , могу научить!

Лучше помоги))))))))))))

0

424

Светлана89 написал(а):

Ариша, привет!!
В Багдаде все спокойно!!

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет)

Все хорошо Ариша!   С Костей потом лично поболтаем!

Zhdulij@154 написал(а):

Ариша привет, давно не виделись

:flag:
вы чего ссоритесь?нужно держаться вместе...вас же объединяет одно-ожидание!поддерживайте,помогайте и не обижайтесь!это самое главное!!!становитесь семьей,а не злостными обиженными людьми.от обид и нервов одни проблемы.а про скрытый текст хочу сказать,на нашей веточке раньше тоже были с ним проблемы,не все могли прочитать.общайтесь,вставляйте картинки(набирая количество сообщений).не все здесь можно написать открыто,поэтому эти меры предосторожности не мешают.

0

425

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

моя не дошла видимо

Оль а чё не отслеживала?если она на месте .то ему сообщить и пусть получает парень.

0

426

Zhdulij@154 написал(а):

К стати, о птичках, или твое поизведение?

Это готовый, но всю технологию могу рассказать, потому как сама художник, и мастер по беретам-моя хорошая знакомая, я у нее уже себе 4 шапки покупала, супер мастер!

0

427

Светлана89 написал(а):

Лучше помоги))))))))))))

Света, есть навыки рисования? Декорирования? Бояться не надо, могу рассказать по технику изготовления декора этапно :flag:

0

428

У меня тоже пограничник, но мы с дочей подарок папуле уже приготовили! Заказала шоколад с его фотографией и пожеланиями, открытку доча завтра будет делать.

Молодцы, креативный такой подарок!

0

429

arisha написал(а):

вы чего ссоритесь?нужно держаться вместе...вас же объединяет одно-ожидание!поддерживайте,помогайте и не обижайтесь!это самое главное!!!становитесь семьей,а не злостными обиженными людьми.от обид и нервов одни проблемы.а про скрытый текст хочу сказать,на нашей веточке раньше тоже были с ним проблемы,не все могли прочитать.общайтесь,вставляйте картинки(набирая количество сообщений).не все здесь можно написать открыто,поэтому эти меры предосторожности не мешают.

мы не ссоримся. и по поводу скрытки - согласна. если кому-то не интересно, если кто-то не общается с нами, то уж извините... и скрытку не нужно читать

0

430

Это готовый, но всю технологию могу рассказать, потому как сама художник, и мастер по беретам-моя хорошая знакомая, я у нее уже себе 4 шапки покупала, супер мастер!

Да расскажи пожалуйста,авось смогем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31