-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ксенья Кэп написал(а):

Ну вообщем вот,и свекровь в пух и прах отматерила,чтоб не лезла,мне скахали одевай и корми дитю на чо хочеш,это не проблемы отца,и не ищи выгоду(КАКУЮ БЛ,,,Я выгоду,наше материальное положение лучше чем у его семьи) и вообще я вся плохая,41 первый год на чужбине мужик и ему насрать на меня и литя,так свекровь сказала,идти на панель чтоб заработать,ведь рожать то меня никто не просил.

Да,уж! Говорят: Мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст приходит один! Не отчаивайтесь,все наладиться Берегите себя и ребенка!

0

322

Вот я говорю, жизнь сложная штука. Бывает ждешь помощи от родных - а не получаешь, а абсолютно чужие люди в тяжелый момент станут опорой.

0

323

Евгения_Тюмень написал(а):

Ксюха держись, как многие говорят - родилась в России - выбрала высший уровень сложности. Смотри на дочку и помни у тебя есть то, ради чего можно жить и все преодолеть

:cool: Отлично сказано!

0

324

Ксенья Кэп написал(а):

+1

325

Евгения_Тюмень написал(а):

Вот я говорю, жизнь сложная штука. Бывает ждешь помощи от родных - а не получаешь, а абсолютно чужие люди в тяжелый момент станут опорой.

Так чаще и бывает :cool:

0

326

Девочки послала посылку 19, отслеживаю. 21 Москва сортировочный.. Ужаснулась до придела. Моя посылка в Москве. Хотя  до Ульки от нас 4 часа езды. Посылку отгрохали  14.3 кг. Бедный будет мучится. Но к празднику не получиться. Я там им Казы положила. Будут отмечать 8 Марта! :D

0

327

однако, у меня температура

0

328

Krokozyabla написал(а):

Милаааааа, ямочки на щеках как у мамы :love: , еще один наш

Парень симпатичный. Мила сколько ему??

0

329

Рядовая написал(а):

Девочки послала посылку 19, отслеживаю. 21 Москва сортировочный.. Ужаснулась до придела. Моя посылка в Москве. Хотя  до Ульки от нас 4 часа езды. Посылку отгрохали  14.3 кг. Бедный будет мучится. Но к празднику не получиться. Я там им Казы положила. Будут отмечать 8 Марта!

моему тоже нет извещения. а сегодня был последний день получения

0

330

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

однако, у меня температура

Тройчатку выпей, проверено снимает отлично.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31