ЗВОНОК???????????????? Ждем.....
Подождеммммммммммммм
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
ЗВОНОК???????????????? Ждем.....
Подождеммммммммммммм
Не а, мне это как-то не нравится, нафиг такой мужчина, который ни тятя ни мама, вусмерть пьяный, какая от него защита в случае чего? И вообще что за радость такая ужраться После таких веселух никакие подарки не обрадуют
вы меня конечно извините. я не очень люблю украину, хоть и родня там и знакомых много украинцев. я про страну. не про местность, а имено про страну как государство. в чечню оружие гнали, грузии поставляли когда на Осетии и Абхазию те полезли. сколько в Чечне украинцев воевало... и что творили....
понятно уроды есь везде. но в той же прибалтике ненависть была, но какая то тихая чтоли, не агресивная. а на украине, вернее в Украине я сталкивался имено с агрессией. опять же не везде конечно.
давно писал, но думаю моё отношение выразит.
Что же вы люди творите
Только лишь боль и беду
С богом не говорите
После корите судьбу
Ждали победного пира
В мыслях добычу деля
Не захотелось вам мира
Будет вам пир ВОРОНЬЯ.
Где была жизнь – пепелище
Слёзы сменили улыбки
Волки голодные рыщут
И не исправишь ошибки
есть старая пословица "когда баре сооряться, у холопов чубы тречат"пока будет что делить, будет беспредел. не будет работы, не будет денег, всегда будут недовольные, и "мудрый" политик всегда найдёт куда и кого натравить. всегда жалко простых людей. им всегда больше всех достаётся
Костя!!!!!!!!Как ты думаешь, Россия не начнет посылать русских солдат на помощь Украине?
Добрый всем вечер!!!
Всех с новосельем!!!
Я только добралась до дома. Сейчас Инне скинула обещанные фотки.
И пошла почитаю!!
Не а, мне это как-то не нравится, нафиг такой мужчина, который ни тятя ни мама,
Да телочки тоже ничего -Бутылка водки, кириешки
Костя!!!!!!!!Как ты думаешь, Россия не начнет посылать русских солдат на помощь Украине?
это врятлди. мировая общественность это не допустит. скорее америкосов введут.
Lana_2994 привет
ну всё я ушёл.
Добрый вечер всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31