-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мила-Новосибирск написал(а):

ЗВОНОК????????????????  Ждем.....

Подождеммммммммммммм :yep:

0

202

Не а, мне это как-то не нравится, нафиг такой мужчина, который ни тятя ни мама, вусмерть пьяный, какая от него защита в случае чего? И вообще что за радость такая ужраться  После таких веселух никакие подарки не обрадуют

:cool:  :cool:  :cool:

0

203

вы меня конечно извините. я не очень люблю украину, хоть и родня там и знакомых много украинцев. я про страну. не про местность, а имено про страну как государство. в чечню оружие гнали, грузии поставляли когда на Осетии и  Абхазию те полезли. сколько в Чечне украинцев воевало... и что творили....
понятно уроды есь везде. но в той же прибалтике ненависть была, но какая то тихая чтоли, не агресивная. а на украине, вернее в Украине я сталкивался имено с агрессией. опять же не везде конечно.

давно писал, но думаю моё отношение выразит.

Что же вы люди творите
Только лишь боль и беду
С богом не говорите
После корите судьбу

Ждали победного пира
В мыслях добычу деля
Не захотелось вам мира
Будет вам пир ВОРОНЬЯ.

Где была жизнь – пепелище
Слёзы сменили улыбки
Волки голодные рыщут
И не исправишь ошибки

0

204

Krokozyabla написал(а):

есть старая пословица "когда баре сооряться, у холопов чубы тречат"пока будет что делить, будет беспредел. не будет работы, не будет денег, всегда будут недовольные, и "мудрый" политик всегда найдёт куда и кого натравить. всегда жалко простых людей. им всегда больше всех достаётся

Костя!!!!!!!!Как ты думаешь, Россия не начнет посылать русских солдат на помощь Украине? :unsure:

0

205

Добрый всем вечер!!!  :flag:
Всех с новосельем!!!
http://www.blog.magicwish.ru/seilopvolxa/files/2011/04/615250296.jpg

Я только добралась до дома. Сейчас Инне скинула обещанные фотки.
И пошла почитаю!! :yep:

0

206

Гуля мама солдата написал(а):

Не а, мне это как-то не нравится, нафиг такой мужчина, который ни тятя ни мама,

Да телочки тоже ничего -Бутылка водки, кириешки :rofl:

0

207

Костя!!!!!!!!Как ты думаешь, Россия не начнет посылать русских солдат на помощь Украине?

это врятлди. мировая общественность это не допустит. скорее америкосов введут.

0

208

Lana_2994 привет

0

209

ну всё я ушёл.

0

210

Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31