в группе ВК учебки девчонки написали, что солдат на концерт в честь праздника водили ,вот солдатикам развлечение ,а то надоели им наверно одни и те же морды зеленых человечков
всех????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
в группе ВК учебки девчонки написали, что солдат на концерт в честь праздника водили ,вот солдатикам развлечение ,а то надоели им наверно одни и те же морды зеленых человечков
всех????
а сканер?
ТочнОООО!!!!!!Совсем из головы вылетело В офисе в пон-к отсканирую, дома скан не фурычит, менять надо
а куда ты смотрела когда падала?про бога не подумала сразу?
нууу.... так вышло)))) не сломала же)))
Песня про связистов 2014
а ссылочку? там про связистов море....
Как в песне Пугачевой....Давит грудь -подоконник, ой, какой был мужчина , ну настоящий полковник , кому че, кому че, кто чем болеет, как говорится... , женчины навряд ли в барах по этим причинам тусуются, а вот юные девченки--то беда
ой. я про бары могу много и долго расказывать. и приколюх и страсти мордасти.
У нас на работе только черно-белый
ЧБ сканер... офигеть, я таких давно не видел.... ножет МФУ, хотя тоже давно не встречались.....
Не получается, я с телефона выхожу, посмотрите на яндех видео Песня про связистов 2014
песня эта есть уже на форуме мамочек!!!
у нас новенький человек Lana_2994 привет
Знакомь!!!!!!!!! Привет Лана!!!!!!!!
всех????
ну так просто сам то сваливаю... а вам для развлекухи.
написано Вторник, 05 сентября 2006 13:57
Женская гениальность!
И ничего смешного в названии не вижу, и ничего такого снисходительного тоже. Вы лучше послушайте как было дело.
Акт 1 (бар, бармен, официанты, ваш покорный слуга)
Почти двенадцать часов ночи, в баре только закончилось празднование свадебного торжества. Молодые покатили на первую брачную ночь, хотя я бы не рискнул трогать женщину на таком сроке, гости кто куда, кто спать кто с криком «я требую продолжения банкета» - по другим кабакам. Бармен и официанты лихо носятся по залу на уставших донельзя ножках, ну что греха таить на красивых, молоденьких, набеганных ножках. Зал постепенно превращается в что то более пристойное, ибо есть на Руси традиции ну как бы помягче сказать не совсем чистые, я не в моральном аспекте, а как раз в самом реальном. Сам помню, что достаточно большую часть собственной брачной ночи из молодой жены вытряхивал всякие злаки и прочий мусор.
В бар вваливаются пара, ну очень датых мужичков, если адоптировать для фразу «слегка под шафе» получиться примерно следующее «шафе их придавило почти насмерть». Следом за ними несколько женщин, в немного более нормальном состоянии, ну хоть с ног не падают, а идут сами и довольно прямо. Бармен, видя вся это безобразие, и главное прекрасно понимая, чем это всё закончиться, и при чем явно не принесёт денег, отказывается обслуживать данную компанию. Уговоры, угрозы, причём идущие из уст женщин –«да как вы смеете, в коем веке меня муж пригласил в приличной компании посидеть в хорошем месте! Да мы сейчас уедем в другое место, если вам деньги не нужны, сидите в пустом зале!»не приносят своих плодов, и мужичкам приходиться тащиться на веранду, женщины более активные и по этому, схватив своих благоверных (как раз на каждого мужичка приходилось по трое носильщиков женского пола, султанат однако.) уволакивают их в неизвестном направлении.
Акт 2 (бар, несколько посетителей статистов без реплик, бармен, официанты, ваш покорный слуга)
В бар довольно прилично втискиваются всё те же шесть представительниц женского (чуть не написал «прекрасного», чур меня) пола, чинно садятся за столик, заказывают бутылку водки и кириешки. Чинная беседа, рассуждения о жизни и об её несправедливости, о тяжёлой женской доле, короче нормальный такой вечерок, после которого мужикам можно как минимум год не мыться, настолько у них будет перемыто всё вплоть до костей. Музыка нужна пока только в качестве фона, и я ухожу на улицу покурить. Практически сразу за мной выходит одна из «великолепной шестёрки», то что я с ней незнаком, и просто «мимо проходил», её никоим образом не трогает и она начинает свой монолог:
- вот сразу видно, что девочки официантки, да и бармен ещё такие молоденькие, явно не замужние (не правда, даже некоторые с детьми (здесь и во всём тексте комментарии мои). Не понимают глупые ничего. Это же прочувствовать нужно на собственной шкуре, ну во первых, мы хорошенько выпили-закусили, потанцуем еще как желание появиться, с мужьями время провели, сейчас они дома дрыхнут, а мы то тут остались, так что ещё «ламбадами» повертим перед мужичками (если кто помнит этот танец выпуска 1989 года, то в курсе чем там вертели). И главное, завтра когда мужики будут болеть с похмела, можно с таким кайфом им всё высказать. Что с ними в приличное место просто зайти нельзя, опозоришься сразу, нажрались как свиньи и пришлось их домой тащить, да ещё и прихватить деньжат из их кармана, мол потерял где. Да они потом не одну неделю как шёлковые ходить будут, все капризы выполнять, вот то то.
Акт 3 (неизвестное место, читатель)
Задумайтесь, не смотря на ваш пол.
ЧБ сканер... офигеть, я таких давно не видел.... ножет МФУ, хотя тоже давно не встречались.....
У нас все так плохо, и сканер и ксерокс черно-белые
я в плохих случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами. а волосы отрастут
Я тоже так считаю, это мелочи, не стоит унывать из-за таких небольших неприятностей А если деньги у кого-то пропали, значит прийдут большие! Надо считать это милостиной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31