-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Zhdulij@154 написал(а):

А ты положи под настольную лампу и сфотай без вспышки

Завтра потренируюсь, спасибо!!!!! :flag:

0

172

Zhdulij@154 написал(а):

Милаааааа, ямочки на щеках как у мамы  , ее один наш

Я тоже заметила, все сыновья на мам похожи!!!!!!! :D

0

173

Мила-Новосибирск
я в плохих случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами. а волосы отрастут

0

174

Мила-Новосибирск написал(а):

значит от чего-то большего откупилась

мудрый он у тебя

0

175

Не получается, я с телефона выхожу, посмотрите на яндех видео Песня про связистов 2014

0

176

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а сканер?

У нас на работе только черно-белый :dontknow:

0

177

в группе ВК учебки девчонки написали, что солдат на концерт в честь праздника водили  :flag: ,вот солдатикам развлечение  :jumping: ,а то надоели им наверно одни и те же морды зеленых человечков :crazyfun:

0

178

Krokozyabla написал(а):

это девушки за этим ходят туда, а мужики нажраться....а потом девушки как в кино говорят "я думала он Бабник, а он просто алкоголик...."

Как в песне Пугачевой....Давит грудь -подоконник, ой, какой был мужчина , ну настоящий полковник :D  :D , кому че, кому че, кто чем болеет, как говорится... :D , женчины навряд ли в барах по этим причинам тусуются, а вот юные девченки--то беда :dontknow:

0

179

сканер черно-белый? не принтер?

0

180

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Мила-Новосибирск
я в плохих случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами. а волосы отрастут

а куда ты смотрела когда падала?про бога не подумала сразу? :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31