А ты положи под настольную лампу и сфотай без вспышки
Завтра потренируюсь, спасибо!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
А ты положи под настольную лампу и сфотай без вспышки
Завтра потренируюсь, спасибо!!!!!
Милаааааа, ямочки на щеках как у мамы , ее один наш
Я тоже заметила, все сыновья на мам похожи!!!!!!!
Мила-Новосибирск
я в плохих случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами. а волосы отрастут
значит от чего-то большего откупилась
мудрый он у тебя
Не получается, я с телефона выхожу, посмотрите на яндех видео Песня про связистов 2014
а сканер?
У нас на работе только черно-белый
в группе ВК учебки девчонки написали, что солдат на концерт в честь праздника водили ,вот солдатикам развлечение ,а то надоели им наверно одни и те же морды зеленых человечков
это девушки за этим ходят туда, а мужики нажраться....а потом девушки как в кино говорят "я думала он Бабник, а он просто алкоголик...."
Как в песне Пугачевой....Давит грудь -подоконник, ой, какой был мужчина , ну настоящий полковник , кому че, кому че, кто чем болеет, как говорится... , женчины навряд ли в барах по этим причинам тусуются, а вот юные девченки--то беда
сканер черно-белый? не принтер?
Мила-Новосибирск
я в плохих случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами. а волосы отрастут
а куда ты смотрела когда падала?про бога не подумала сразу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31