ну и всем
да и ладно) мордахи родные зато
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
ну и всем
почта материться поди, когда видит в адресе в/ч ну а что делать)
Мы ведь не только на своего собираем, у нас теперь не по одному сынку, а целая армия
это понятно...
просто как пример. у знакомой сын вернулся по осени, и хотел выкинуть всё фотки из военкомата. мама о шоке и обиделать, а он ей ответил "мама не позорь меня, я солдат а не клоун"... потом согласился оставить, просто как ржачку...
А что за новые коробки? Какие-то необычные????????
Почему, самые обычные, просто пустые кончились
Мы ведь не только на своего собираем, у нас теперь не по одному сынку, а целая армия
так точно)
ну наверное я вас часиков в 19 москвы покину. пойду как я в бар. с другом созвонился. чтото его после его корпоратива тянет развлекаться... да и не виделись давно,
ну наверное я вас часиков в 19 москвы покину. пойду как я в бар. с другом созвонился. чтото его после его корпоратива тянет развлекаться... да и не виделись давно,
ой, мамаши, прячьте девок, мы идем любовь искать
ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):
почта материться поди, когда видит в адресе в/ч ну а что делать)
ну наверное я вас часиков в 19 москвы покину. пойду как я в бар.
Костя. сильно не шалите там.
аха)))) да ладно, до свадьбы заживет)
Не забудь пригласить!!!А мы приедем все все,на прицепном вагоне,в тазиками и вениками,потом на свадьбу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31