Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Я с самого начала пять брала, вот кончились,теперь надо в другое отделение ехать :mybb:

0

112

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

аха) Иннуся у нас режиссер

:cool:

0

113

Костя привееееет! :flag:

0

114

Zhdulij@154 написал(а):

Что решили ролик делать? А фоточки к Инне в личку скидывать, я правильно поняла?

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

аха) Иннуся у нас режиссер

ну и всем
я Инне объяснял, не нужно кидать фотки из военкомата. там форма не их. для того кто знает сразу в глаза броситься. и форма и опознавательные знаки. они это связь. а на петлицах часто встречается "пехота", ничего не имею против неё конечо, но попробуйте ВДВ назвать погранцом... ну я так для примера....
связь это в некотором роде элита, хоотя и есть она во всех без исключения частях. если после растреда куда то попадут и им поменяют шевроны, дело другое.
ну и еще про форму. на этих фотках из военкомата, бывает полная не суразица. тельник ВДВшный, берет-капелька армейского спецназа, китель со старым рисунком камуфляжа. на петлицах пехота, на береде, гвардия и эмблемы внутренних войск... ну ...

0

115

МАМА МАКСИМА
привет.

0

116

Ну Зинуля и собрала ПОСЫЛИЩЮ  :cool: , у меня самая тяжелая была 12 кг.

0

117

Zhdulij@154 написал(а):

Ну Зинуля и собрала ПОСЫЛИЩЮ   , у меня самая тяжелая была 12 кг.

Мила) ну и Зинуля тоже не маленькую)))) я на 10,5  :D  почта материться поди, когда видит в адресе в/ч 8-)  ну а что делать)

0

118

Krokozyabla написал(а):

не нужно кидать фотки из военкомата. там форма не их. для того кто знает сразу в глаза броситься.

Понятно  :flag:

0

119

Zhdulij@154 написал(а):

Вот невезуха, зашла на почту за новыми коробками, а их нема .

А что за новые коробки? :unsure: Какие-то необычные???????? :flag:

0

120

кто выкладывал ролик где солдаты поют гимн части?
это для тех кто не читал сообщения в прошлом домике. скиньте сюда чтоб не искать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31