Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
КОГДА ОН
сказал что скоро,ездили два раза,но ни чего не делали,потому что олимпиада,стрелять нельзя
все ведь хорошо
Да, все будет хорошо. Это у меня желудок сопротивляется, есть не хочет. А вы тут всякие вкусняшки предлагаете. Прийдется сесть на диету, что там ЛёляМама про кисель писала, вот буду его пить. Стану красоткой. [взломанный сайт]
пожалел 800 драмм на шаурму
Мой на пожрать денег не жалеет.
сын и говорит,странно есть хотим все,но кто то поправляется,а я похудел,я ему прибегай домой я тя щами зелеными покормлю и обратно побежишь,он - здорово щей бы поел,а я ему а еще печоночкой и рыбными котлетами(он терпеть их не может) нет говорит это я есть не буду - ну значит еще не совсем оголодал
NataliaNN
Ольга не отвечает...
ИРИШ
ЛЕШКУ НАВЕРНО ВО ВТОРНИК ВЫПИШУТ
ВОТ И МНЕ ИНТЕРЕСНО
КОГДА ПОЛИГОН
КОГДА ПОЛИГОН
обещал завтра позвонить,уточню
[
quote="Aelita"]Мой на пожрать денег не жалеет.[/quo
Мой на пожрать денег не жалеет.
Мой обычно тоже, сегодня литр молока выпил, на ужин не ходил, говорю, ты давай там осторожно, а то будешь побздюкивать, ржет, говорит, мам, твое любимое слово
Ольга не отвечает...
Пипец, может все таки выйдет на связь, обидно, конечно, будет
Ну не будем о плохом, будем надеяться, что все получиться
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)