Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ура меня снова пустили к компу
КТО-ТО ПОД ЕГО РЕГИСТРАЦИЕЙ
НАФИК
НЕТ СЛОВ
пустили к компу
ОЧ ХОРОШО
ПУСТЬ ИРИШКА И ТАРАКАНЫ С НАМИ ОБЩАЮТСЯ
ПОД ЕГО РЕГИСТРАЦИЕЙ
Это какой то хакер явно....пусть меняет пароль.
Мой как то злился, сказал не будет больше давать тел. другим, кому то дал, у него было 500 руб на счету, так тот все проболтал, а счет не пополнил....и родители, тоже такие интересные, могли бы пополнить счет, ну да ладно, сказала, что бы не переживал, мало ли какая там ситуация....Я пополнила ему счет в два раза больше.
ОЧ ХОРОШО
ПУСТЬ ИРИШКА И ТАРАКАНЫ С НАМИ ОБЩАЮТСЯ
ХИ-ХИ, я тоже рада !
мало ли какая там ситуация
АЭЛИТ
КАКАЯ ЕЩЕ СИТУАЦИЯ
НА 500 Р
МОЖНО ОБГОВОРИТЬСЯ
АЭЛИТ
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТЕПЛО
КАК Я ХОЧУ ВЕСНУ УЖЕ
АЭЛИТ
КАКАЯ ЕЩЕ СИТУАЦИЯ
НА 500 Р
МОЖНО ОБГОВОРИТЬСЯ
Тоже верно....это просто хамство, ну да ладно....все равно эти деньги не вернешь, а злобу не хочу проявлять....вот у наших нет возможности поговорить....и я его постоянно отчитываю, если знаешь, что кто то не может поговорить, не жадничай, у меня есть пока возможность, я тебе оплачу эти разговоры.
Как говорится, добро всегда возвращается !
ИРИШ
ТЫ ГДЕ
ТАРАКАНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТЕПЛО
Не очень, всего + 7, но уже видно что весна....птицы поют, аж заливаются, и солнышко такое...весеннее !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)