Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
МНОГИЕ ПЕРЕВОДЫ С УКРАИНЫ ПОЛУЧАЛИ
И КО МНОГИМ ЕДУТ РОДНЫЕ
Расшифрую, что то я тупить стала.
ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ
Слушай армяне везде живут....пригодится....У мужа на работе сидит один армян с другим разговаривает то по русски, то по армянски..сидят все довольные, а с мужем сидел мужик русский но армянский знает, так выясимлось, что эти сидели мужа с этим мужиком чихвотили, а в глаза улыбались.....видеть надо было их рожи , когда мужик в слух перевел их беседу.Ох и досталось им...
АЭЛИТ
ПРОСТО ЛЮДИ У НАС ПОЛУЧАЛИ ПЕРЕВОДЫ ОТ РОДНЫХ С УКРАИНЫ
И ОНИ РАССКАЗЫВАЛИ
ЧТО ГОСТЕЙ ЖДУТ
ЧТО ГОСТЕЙ ЖДУТ
Т.е. сейчас украинцы едут к ним пересидеть этот хаос, правильно ?
А как ехать то будут, насколько я поняла, у них перекрыты трассы( поезда не ездят, самолеты не летают )
ДА К НАМ
У НАШЕГО ДИМКИ ТАМ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ
ОН МОЛЧИТ ПРО НИХ
НЕ ЗНАЮ КАК ЧТО
у них перекрыты трассы
а они козьими тропками..
ДЕВОЧКИ
ЕСЛИ ЧЕ
ДОМИК ЕСТЬ
а они козьими тропками..
Ну, кто то с жира бесится, а народ страдает....впрочем как всегда !
Не поняла, у кого температура...у сына ?
Как вчера погуляли, все на месте ?
Нет, температура воздуха 0, Погуляли нормально. Эта падла все таки вывалилась, пришлось за карегой бегать, все на месте
ДЕВОЧКИ
ЕСЛИ ЧЕ
ДОМИК ЕСТЬ
Что все пошли наверное золото обмывать !
Они ведь худеют, пьют виски и не закусывают.( это я от зависти....я то на работе)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)