Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пойду почитаю ваши мемуары. [взломанный сайт]
Оторвала блямбушку, которую втыкать надо.
О, я представляю это судорожное состояние.....можно сказать : Мир рухнул.
НАТАЛЁК 0705 С даткой тебя и сыночка!!! Тебе терпения, а сыночку самое главное здоровья.
Спасибо большое!!!!!
Всем привет!!!
Првет, какие у тебя новости ?
Мир рухнул.
Бегала, бегала от кампа к кухне и дернула шнур от интернета. Оторвала блямбушку, которую втыкать надо.
дааааа ,запросто инфаркт словить можно
...можно сказать : Мир рухнул.
вот наверное от этой дольки и набирается вес.
ЗЛАЯ ТЫ,
Инночка,ты береги себя!..передвигайся плавно по квартире
как мы тут без тебя
Это как, объясни незнайке.
Эх,хотела коробку осканировать и показать,а она сильно твердая,не получается..Буду так рассказывать..вобщем низ,по сути турка,только из толстого метала,в верху есть маленький клапан(как на скороварке)зачем не знаю..в ту емкость наливаю воду,потом туда опускается такая штучка с сеточкой,а вниз от сеточки идет трубка до дна турки В эту сеточку засыпается кофе и приворачивается верхняя часть кофеварки,она тоже из метала похожего на нержавейку,у этой верхней части есть дно и по центру трубка,которая имеет отверстия в верху..система такая..вода закипает ,попадает через сетку с кофе в верхнюю часть по этой трубке и получается кофе в верху,в турку оно уже не попадает,нои крошки в чашку не попадают..Вобщем сама не очень поняла что написала..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)