Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Что то у нас Еленку не видно..Как там у нее сынок?
динственное что я меняю,начинаю пить меньше кофе,и пью только свежесваренный...и после трех кофе не пью,заменяю яблоками зелеными...
Я ПЬЮ РАСТВОРИМЫЙ,ЕСЛИ СВАРЮ,ПРОСТО НЕ ОТОЙДУ ПОКА ВЕСЬ НЕ ВЫПЬЮ, Я ПРОБОВАЛА ПИТЬ ЧАЙ,НЕ - ВИДИМО ПРИВЫЧКА КОФЕ И СИГАРЕТА,ОСОБЕННО КОГДА НЕРВНИЧАЮ,ОН МНЕ ДАЖЕ СПАТЬ НЕ МЕШАЕТ
могу подсказать как наладить
ПОДСКАЗЫВАЙ,ЕСЛИ ЭТО НЕ МУЧИТЕЛЬНО НЕ ВКУСНО ,ПРИМЕНЮ
Что то у нас Еленку не видно..Как там у нее сынок?
с утра был в госпитале ,если не ошибаюсь...
ПОДСКАЗЫВАЙ,ЕСЛИ ЭТО НЕ МУЧИТЕЛЬНО НЕ ВКУСНО ,ПРИМЕНЮ
Нет это даже очень вкусно,первое это овсянный кисель Herbal Active,он на вкус очень приятный,второе это нужно в аптеке купить эвиталию(это закваска) ну и по инструкции.Проверенный способ сама 17 кг сбросила,хотя у меня конституция тоже как у тебя
,ПРОСТО НЕ ОТОЙДУ ПОКА ВЕСЬ НЕ ВЫПЬЮ
а я и варю одну,максимум полторы чашки(меряю специально)одну могу выпить с сахаром и молоком,если не хватает,еще пол чашки без ничего,или с ложечкой ликера...
.Проверенный способ сама 17
СПАСИБО,ПОПРОБУЮ,ТОЛЬКО ПРО КИСЕЛЬ НЕ ПОНЯЛА ОН ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ИЛИ ЭТО ФИРМА
а я и варю одну,максимум полторы чашки(меряю специально)одну могу выпить с сахаром и молоком,если не хватает,еще пол чашки без ничего,или с ложечкой ликера...
НУ Я И БУДУ ПРОСТО ИЗ КУХНИ НЕ ВЫЛАЗИТЬ,ВАРИТЬ ТОЛЬКО КОФЕ,А ЛИКЕР Я НЕ ЛЮБЛЮ,РАНЬШЕ ЛЮБИЛА С КОНЬЯКОМ,НО ПОТОМ У МЕНЯ СТАЛО ДАВЛЕНИЕ ПРЫГАТЬ Я И ИСКЛЮЧИЛА КОНЬЯК,А ТАК МУЖ ВСЕ ВРЕМЯ ПОДШУЧИВАЛ,КОФЕ БЕЗ КОНЬЯКА ЭТО НЕ КОФЕ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Я ПОХУДЕТЬ ПЫТАЮСЬ К ЛЕТУ,-ХОЧУ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СТАТЬ.КАК ТОЛЬКО СЯДУ НА ДИЕТУ ,ТАК ВСЕ САДЯТСЯ РЯДОМ ЖРАТЬ!!!
.КАК ТОЛЬКО СЯДУ НА ДИЕТУ ,ТАК ВСЕ САДЯТСЯ РЯДОМ ЖРАТЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)