Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А,я не могу себя любимую мучать..Я люблю мясу,рыбу..а лучше обойдусь без блинов и хлебовыпечных изделий.....
В ТОМ ТО И ДЕЛО,Я НЕ ЕМ ХЛЕБ,СЛАДКОЕ,БЛИНЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО,Я В ОСНОВНОМ ЕМ МЯСО,НО ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЮ КОФЕ А ОНО С САХАРОМ,И+ БЕСПОРЯДОЧНОЕ ПИТАНИЕ,ЧАЩЕ ВЕЧЕРОМ,Я И НЕ МУЧАЮ СЕБЯ ПРОСТО Я ОТ ВОДЫ И ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ У МЕНЯ ПРОСТИТУЦИЯ(КОНСТИТУЦИЯ) ТАКАЯ
ЛёляМама
как сынок на новом месте?Освоился?
Оля,а твой обязательно позвонит,я дождалась и ты дождёшся!!!!!!!!!!!!!!!!
Что хоть говорит, как его приняли ?
ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ У МЕНЯ ПРОСТИТУЦИЯ(КОНСТИТУЦИЯ) ТАКАЯ
единственное что я меняю,начинаю пить меньше кофе,и пью только свежесваренный...и после трех кофе не пью,заменяю яблоками зелеными...
Девчонки пора помогать !
Уже пытаемся
как сынок на новом месте?Освоился?
Да,блин нифига не говорит
Ириш,привет ...в нашем полку прибавилось
ДА ЮЛЬ Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЕМ И ВРЕМЕННО НЕ ПЬЮ ВИСКАРИК ,ОХ И ТЯЖЕЛО ЖЕ МНЕ БУДЕТ БЕЗ ВИСКАРИКА
твой обязательно позвонит,я дождалась и ты дождёшся!
конечно дождусь,я так думаю он тоже не живет спокойно без связи..Мне его так жалко,тоже хочется с праздником поздравить..ну уж как будет...потом будем разбираться что случилось..
ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ У МЕНЯ ПРОСТИТУЦИЯ(КОНСТИТУЦИЯ) ТАКАЯ
У меня тоже так же,пока обмен веществ не наладишь так и будет,могу подсказать как наладить
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)