Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да я привыкла уже
Детки растут, разлетаются.....помните сказку:Отец делит курочку: дочке крылышко, чтобы лететь, а сыночку ножку, что бы много топать....вот так и получается....
У сестры дочка планирует поступать в колледж....до сестры сейчас доходит, что дочь поедет поступать...и уже может домой и не вернуться.....а остаться в том городе, где учится будет, благо будет учится у меня в городе.
А еще у нас с сыном одна мечта...попасть на дослуживание в Волгоград...Сегодня с такой тоской это сказал...
НАВЕРНО ДА
А,я не могу себя любимую мучать..Я люблю мясу,рыбу..а лучше обойдусь без блинов и хлебовыпечных изделий.....
благо будет учится у меня в городе.
Родная тетушка под боком,это хорошо...когда накормит и денежку подкинет...или она у тебя будет жить?
Мы с людой тоже с Сиверского,да вотУ Оли совсем в дугом подразделении...Но будем пытаться помочь...
Я думаю, что они смогут найти возможность пройти до другого дивизиона. Тем более завтра праздник, они по-любому, будут в одной кучке, да и после обеда будет по свободней...
Девчонки пора помогать !
Девочки,спасибо это вы мне звоночек нашаманили,особенно Мариночка,вон у неё какие шаманчики были.Обещал ещё завтра позвонить,но что-то мне тихо верится
благо будет учится у меня в городе.
но не возле мамы...Моя когда уехала,сразу через 2 недели домой ездила...А теперь,ей меня жалко,что я одна,да еще и за ребенком душа рвется..Спрашивает у меня - мам,мне приехать?А я сказала нечего сидеть около меня,надо в люди идти с молодежью..Она и так домосед,пусть гуляет пока есть возможность...
Оля,а твой обязательно позвонит,я дождалась и ты дождёшся!!!!!!!!!!!!!!!!
.или она у тебя будет жить?
Конечно у меня, у нас жилье дорого обходится....да и денег лишних нет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)