Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
дочка на выходные приедет
нет ,она только на восьмое марта приедет..У нее там молодежь собираются куда то ехать ,вобщем мероприятие..Да я привыкла уже одна..Муж,я думаю на восьмое тоже приедет...Ладно,нравится или нет,а деваться некуда,будем ждать...
Выделяю часть сообщения ,а ком цитирует все сообщение...
Такое бывает, я делаю или заново, или удаляю, что не нужно из этого, только скобки по краям текста не трогай.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА!!!
ДА ОЛЬ УЖЕ ПРИШЛОСЬ СИЛОЙ ВЫГОНЯТЬ,КАК ЗАСЕЛ ВЧЕРА В СВОИ СТРЕЛЯЛКИ ТАК ЗАД ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ ПОДНИМАЛ,Я С ПОДРУЖЕНЦИЕЙ ЕЗДИЛА ПОКУПАТЬ МУЖИКАМ ПОДАРКИ,КУПИЛА СЕБЕ БОТИНКИ ,КОШЕЛЕК ,МУЖУ И СЫНУ ПО РУБАШКЕ ПОЛО И ВСЕ,МАЛОЙ НЕ ЗВОНИТ,ХОТЬ БЫ ЕМУ ТО ПОДАРОК СДЕЛАТЬ
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я БЫ САМА И НЕ ЗАМЕТИЛА
А И ЕЩЕ,САЖУСЬ С ВАМИ НА ДИЕТУ,МОЯ ХАРИЗМА СЕГОДНЯ В ШТАНЫ НЕ ВЛЕЗЛА
Сиверского
Да,только во взводе управления никого нету...
Ладно,нравится или нет,а деваться некуда,будем ждать...
А мы поможем разогнать грусть тоску и прогнать всякие мысли...
САЖУСЬ С ВАМИ НА ДИЕТУ
это ты будешь кефир вилкой по 20 раз в день хлебать?
звоночка дождалась
НУ И ХОРОШО,ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ НАСПОКОЕ,
Оля, а что , мне кажется пора клич кинуть по нашим, вы от куда с Сиверского ?
Мы с людой тоже с Сиверского,да вотУ Оли совсем в дугом подразделении...Но будем пытаться помочь...
это ты будешь кефир вилкой по 20 раз в день хлебать?
ОЙ ОЛЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ И ОТВЕТИТЬ,НАВЕРНО ДА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)