Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скрытый текст:
Отредактировано zolga (20.02.2014 18:07)
Скрытый текст:
Да вот если бы не скрывали ,а то у моего и каша на полигоне за уши не оттащить...
zolga
Да вот научилась цифирь в замочек забивать
Даже сама не все вижу
Отредактировано Инночка (20.02.2014 18:15)
Девчонки!!!.......Нашла шикарную диету!!!.......Супер!!!......Можно жрать до 20 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!)))))))
цифирь в замочек забивать
Вот девчушки и подумали,что есть у тебя крутая военная тайна..
Ща к нам в гости и фсб и цру и так всякие по мелочи набегут...
КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!)
Ну разве можно так резко в шок вводить! Я аж ряженкой поперхнулась..
каша на полигоне за уши не оттащить.
Ну мой и дома то к еде не прихотлив был,а теперь и вовсе зашибись..говорю - что припасать в холодильник к твоему приезду,а он говорит - пряники и масло,остальное пофиг..Вот зачем мне звонить,у него и так все супер,спит до обеда,по два раза в столовую ходит обедать,потом в окошко глядит - не показался ли дембель за поворотом..Курорт,а не армия..
А я пошла рулетики мясные делать в соусе...Нашему папе до нашей диеты по барабану...Ему надо мясное блюдо...А у меня нет силы воли смотреть на него как он это все уминает,я начинаю помогать...
Это с другой веточки.
главное следить за телом,там многие заболевают,розочкой,это кожное....потом такие поражения у ребят были,...нужно по возможности протираться
"розочку". Болячки с гнойничком и распостроняется по ногам,а потом коросты. Напоминало мне это больше на стрептодермию. Ездила к сыну и сержант мне их показал. Я ему на следующий раз привезла краску костеляни(безцветную и левомиколь) так пацанчик быстро их вылечил.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)