Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ты не бойся, мама
У меня матроска,
Шашка у меня.
Мне купила мама
Быстрого коня.
Ты скачи, коняшка,
Шашка наголо.
Ты не бойся, мама,
Никого.
За моей кроваткой
Загудел мотор,
Покатил по полу
Бронетранспортёр.
Падают снаряды,
Завязался бой.
Ты не бойся, мама,
Я с тобой!
На столе ракета.
Не пройти врагу.
Наши самолёты
Небо берегут.
Не погаснет солнце,
Не погибнет сад.
Ты не бойся, мама,
Я – солдат.
Вырасту, как папа,
Пролетят года,
И отменят войны
Люди навсегда.
Пусть не знает горя
Добрый шар земной.
Ты не бойся, мама,
Я с тобой!
И отменят войны
Люди навсегда.
Пусть не знает горя
Добрый шар земной.
Как бы это было чудесно !!!!!
здравствуйте мамы!!
здравствуйте мамы!!
Привет, Аленка !
Алёнка Травкина
Привет!
У меня сегодня крышу снесло...забыла что сегодня предпраздничный короткий день,думаю никто не звонит,никому не нужна,сижу себе время высиживаю,в пасьянс глазы тычу..Как вспомнила - скорей домой бежать...думала может и у меня какая нить новость будет,а нету...
.забыла что сегодня предпраздничный короткий день,думаю никто не звонит,никому не нужна,сижу себе время высиживаю,в пасьянс глазы тычу..Как вспомнила - скорей домой бежать...думала может и у меня какая нить новость будет,а нету...
Ты уверена У нас 24-го (понедельник) на час короче.Вот производственный календарь Ссылка
У нас 24-го (понедельник) на час короче.
не.. у нас сегодня,я сама распоряжение подписывала,ознакамливалась,в понедельник мы не работаем,у нас суббота рабочая..
Привет девочки! Вот спешу поделиться: паспорт получила. Садово-огородные работы начала!
Это здорово, что у нас сегодня сколько красивых даток.
А у меня вообще клево....сразу два события - это день защитников отечества, а теперь наши мальчишки могут с гордостью его отмечать, а второй это 9 месяцев--2b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас совсем капилюшечка осталась!!! КЛАСС!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)