Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
нам только повод дай !
Точно!!!!
Это здорово, что у нас сегодня сколько красивых даток.
А у меня вообще клево....сразу два события - это день защитников отечества, а теперь наши мальчишки могут с гордостью его отмечать, а второй это 9 месяцев--2b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url]
завтра мы тебя поздравим
интересно у мальчишек завтра выходной или как
хочу звоночка
у мальчишек завтра выходной или как
Мой сказал идут ( не поняла куда, или в Башню, или в Сиверский ), будет праздник, выступления, маршировка.....короче мой сказал, лучше дали бы посидеть в казарме
давайте начнем уже отмечать)))
винца с утреца!
Девочки, всем привет!!! Всех с датками у кого такие имеются!!! Заглянула поздороваться, пойду порядки наводить перед праздником. Сынуля не звонит, не пишет - безобразие!!!
мой сказал, лучше дали бы посидеть в казарме
раз так говорит,значит замотали их..подготовкой к празднику,
после праздника отдохнуть дадут наверное..
раз так говорит,значит замотали их..подготовкой к праздник
Да, нет, просто мой лентяй .....при первой возможности сразу на боковую.
мой сейчас написал-выписали из санчасти
мой сейчас написал-выписали из санчасти
Поздравляю, праздник в части будет отмечать.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)