Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
служим в одиночку:-)
как это в одиночку,роднуль?!а мы?нас тут целый мамулькин батальон!!!мы вместе с вами,девочки,и переживаем,и радуемся!!!понятно,что не всем так повезло найти сослуживцев,как некоторым...не буду пальцем показывать))) это шутка была...если что... завидуем по-хорошему...я вот сейчас представила-как на дембель будем провожать...эх...уже каждый мальчишечка родной...сопьюсь)))
уже каждый мальчишечка родной...сопьюсь
Спиваться вместе будем, по этапу.
Девчонки!!! Родненькие!!! Большущее вам СПАСИБО за поздравления!!!! За стихи!!!
Позитивчик.
Мой малек, маленьким любил на горшке под столом сидеть. Перед тем, как сесть на горшок, натаскает туда машинок, чубриков всяких, и сидеть там мог часами. А потом, выползнув оттуда, все, что на столе, ему "ганём воняло". Стал взросленьким, в еде переборчивым. Так все время, как еда не нравится, я ему: "Что, ганём воняеть?" И смеемся вместе.
Отредактировано Наталья 69 (21.02.2014 20:10)
нас тут целый мамулькин батальон!
Все время об этом и думаю..Если бы не этот самый батальон - я бы первая уже с ума бы сошла,и своих домочадцев извела...
С вами посмеюсь,с вами и погрущу..глядишь и день прошел..."Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
Я сегодня забегалась всю неделю помнила, а сегодня из головы больной совсем вылетело. Но вы молодцы, не дадите пропасть склерознице
Угощайтесь
Привет , рыбасики !
Мой тоже сказал ДД выдали по три штуки.
Оленька, хочу успокоить тебя...сейчас маршируют по полной программе, готовятся к 23 февраля.
Угощайтесь
Ну разве можно такие вкусности после шести предлагать. Оставлю себе на завтра кусочек, сегодня воздержусь.
сейчас маршируют по полной программе,
ну да,мой со мной как поговорил десятого,и сразу марширует и марширует..ни как не остановится..
себе на завтра кусочек
Что не зьим то надкусю..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)