Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
человеческие укусы очень вредны
И прививка не менее 40 градусов!
Девочки всем привет!!! На работе почитала вас как гость, думала вечером не сильноь далеко убежите, не тут то было. Во блин олимпийская команда гонщиц... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мы туда Инну выпустим !
Девоньки, доброй ночи! Завтра пятница, а там и выходные- будем ждать зв оночков и ноостей:-) пока
родители валялись на полу
вот от таких то пушек детские сады и пополняются!
Ну я вот как то тоже пойду проверю подушку...У меня за стенкой концерт по заявкам,не то поют,не то плачут,а то и вовсе музыка бахает...пойду в свои апартаменты укладусь..Всем спокойной ночи!
Девочки всем привет!!! На работе почитала вас как гость, думала вечером не сильноь далеко убежите, не тут то было. Во блин олимпийская команда гонщиц...
Привет !!!! Ну надо же кому то золото брать ! Еще у нас чемпионка по фигурному катанию спать ушла.Вот она зажигала на рыбалке, со своим " Крокодилом".такая красивая фотка на одноклассниках.
В детском саду дети слепили ПУШКИ папам к 23 февраля. родители валялись на полу раздевалки от смеха.
А до них все воспитатели и няни во главе с заведующей
чемпионка по фигурному катанию спать ушла
Ну вот, а я выступление собралась бежать смотреть в произвольной программе. [взломанный сайт]
Ну вот, а я выступление собралась бежать смотреть в произвольной программе.
А ты заметь, у нас все кто работает с детьми спать рано уходят, нервишки восстанавливают.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)