Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
прививки сделали, а от чего, не сказали
и не скажут
что бы мы крепче спали!
Усе, ухожу на покой. Еще два рабочих дня и вот он- выходной.
Наталья 69
Спокойной ночи!
только бы не чихнуть"
Просто я уже рассказывала историю в картинках, как я чихнула и потеряла зуб.., а наследующий день нашла,
Изви ни, я не с тебя.
Хи-хи, с твоей челюсти..... Когда пить будешь, смотри внимательно, что пьешь, чем закусываешь....а то будешь, как я.....искать
У тебя будут спрашивать, а ты и так с улыбкой, гордо поднятой головой : ЧЕЛЮСТЬ !!!!
Отредактировано Aelita (20.02.2014 21:36)
Я своего пытала, говорю- сам не запомнил отчего делали, спроси у корешей(еще одно новое слово в лексиконе), он говорит, ни кто не знает, но жопа болит, зараза
Инночка написал(а):
Изви ни, я не с тебя.
Хи-хи, с твоей челюсти..... Когда пить будешь, смотри внимательно, что пьешь, чем закусываешь....а то будешь, как я и Светусик.....искать
У тебя будут спрашивать, а ты и так с улыбкой, гордо поднятой головой : ЧЕЛЮСТЬ !!!!Подпись автора
Специально на завтра роллы заказали, что по-мягче, а пить как всегда коньячелло, с водки последнее время у меня провалы в памяти
alekgrushin написал(а):
МОЖЕТ ПРИВИВКИ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА, ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ....
от клеща в феврале
откуда там клещи
Подпись автораВ АРМЕНИИ ВЕСНА С СЕРЕДИНЫ МАРТА, А КЛЕЩИ ПРОСЫПАЮТСЯ С ПЕРВОЙ ЗЕЛЕНЬЮ, ПОСЛЕ ТАЯНИЯ СНЕГА
"А вы и ухом не моргнули "
последнее время у меня провалы в памяти
конееечно,где уж про челюсть вспомнить...адрес б не забыть..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-26)