Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

931

К сожалению большому перемены очень даже не радостные :'(   

На выставку по моему не едет она, а работу как раз по ее хобби... уж очень я не равнодушна осталась после просмотра :flirt:   :flirt: :flirt:

Отредактировано Кена Лозлова (26.02.2014 21:05)

0

932

LA-RUSYA
Очень,очень рада за вас и вашего сыночка! Приказываю больше не болеть и мамулечку не огорчать!!!! :shine:  :crazyfun:

0

933

Кена Лозлова написал(а):

К сожалению большому перемены очень даже не радостные

Маленькая наша, что случилось? Можно в л.с

0

934

sb29011971 написал(а):

Приказываю больше не болеть и мамулечку не огорчат

)))))))  :shine:  :flag:  8-)

0

935

Кена Лозлова написал(а):

К сожалению большому перемены очень даже не радостные

Лен,но.....это поправимо???? Хоть  в какой ситуации-крепости духа тебе. И здоровья родным и близким.

0

936

Спокойной ночи всем!!! :flag:

0

937

Нет не поправимо... но надо жить дальше, найти силы и жить :'(  :'(  :'(

0

938

Добрый вечер, дорогие форумчанки! Давно не писала ничего. Приболела немного. Сегодня пришло сообщение от сына о тревоге в части. Решила узнать подробнее. Информацию нашла сразу. Спасибо вам. Как говорится, из первых рук. Важное государственное дело! Вот мой воин в бронежилете и шлеме отрабатывает нужные для обороны части действия. На себе почувствует, что это такое Родину защищать. как говорилось на форуме ранее, если сын звонит редко, значит начал служить. Так и произошло. Девочки с форума знают, как я переживала первое время. А теперь поняла, что сын взрослеет и мужает не по дням, а по часам. И за все спасибо армии родной. Это на первых порах было неясно и непонятно, что да как. А теперь все по-другому. Я благодарна форуму за то, что он всегда на посту, всегда поддержит и не оставит в беде. Девчоночки, а форум - это ведь вы-надежные, открытые для общения, неравнодушные! И мальчикам нашим пожелаю удачи с службе.              10км 4мср 2мсб

Отредактировано Елена Сергеевна (26.02.2014 21:24)

+4

939

Елена Сергеевна написал(а):

На себе почувствует, что это такое Родину защищать.

Честно говоря,меня не только гордость сопровождает ,но и довольство,что часть такая,ЖИВАЯ.Надеюсь,конечно, что события в Украине и проч. части черноморского побережья не заставят бойцов от норвежской границы дислоцировать (не знаю,как это правильно оформить в слова)

0

940

А подскажите кто про тревогу писал... как то упустила это и не в курсе :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)