Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

921

Добрый вечерочек всем!!!!
СпасибО ,дорогие,за разделение моей радости.
Вчера урвал возможность позвонить...когда мы уже спали. Толком не помню,что он говорил,что я хотела спросить)))))(спрсоня)))
Жизнь там В ТЕМПЕ!!!!! Вот лыжи-то он напропускал (любит лыжи,плавание). Весной,говорит,пахнет,радуется воздуху свежему....что на полигон ездили....Спросила про бушлат,ответил,что не собирается заводить новый даже не по причине пока что тепла,а по той простой причине,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУШАЛИСЬ на него. Телефон ему в госпитале не вернули (новый)...видимо,новому хозяину ОНО нужнее)))). Что ж...пусть так.
Девочки-мальчики! Всем доброй ночи!!!! Ушла...)))
П.С. Ещё не написала про  посылку...Мы ему отправили "Звёздочку" ,но не твёрдую форму,а жидкость. Вот про мошкару и комаров-то...НАДО подготовиться. Про клещей...Опять какие-нибудь прививку впендюрят....((((((
Но на такой ноте не хочу досвиданькаться.
ВСЕМ-УЛЫБОК,ТЕПЛА и ласковой,уютной ночи!!!
......))))) 600 сообщений....прям,как МЕРС...

Отредактировано LA-RUSYA (26.02.2014 19:01)

0

922

Звонил сегодня путешественник, днем начали разгрузку на полигоне Капустин Яр. Доехали весело на остановках в городах родители сослуживцев еду приносили ,была даже курица запеченая.говорит все отлично.

+4

923

Что то тишина на форуме... :dontknow: Долго не вижу Кену Лозлову, успела соскучиться..

0

924

Гульнур А. написал(а):

Долго не вижу Кену Лозлову,

Аналогично.
Давно уж,неделю,наверно,тому как спрашивала.чего это моя соседка-пермячка молчит она среди пользователей просматривала сообщения,видно же....).....Может,муж приехал...не до чего...Появится-объяснит. Может, с ней кто поддерживает в соц.сетях переписку..

Отредактировано LA-RUSYA (26.02.2014 20:33)

0

925

serzh написал(а):

Звонил сегодня путешественник, днем начали разгрузку на полигоне Капустин Яр. Доехали весело

Очень мягко  и так по-мирскому (армия-тоже монастырь)-ПУТЕШЕСТВЕННИК! Молодец. Да,если ещё и положительно на всё смотреть...)))))(что доехали весело)
Я сегодня сама напрыгами на форуме.....))))) :)  :flirt:

0

926

LA-RUSYA написал(а):

СпасибО ,дорогие,за разделение моей радости.

Лариса, очень рада за вас  :flag: дай Бог чтобы и в дальнейшем  все складывалось благополучно :cool:

0

927

natalia83 написал(а):

дай Бог чтобы и в дальнейшем  все складывалось благополучно

Наташечка!!!! Благодарствую!!!!
Дай Бог  каждому солдату,БОЙЦУ!!!! Сил и здоровья!!!!
Доброй ночки всем!!!! (вот ведь какое дело...ни ЧЁ в голову не лезет,акромя форума)))))

+1

928

ВИЖУ!!!!!!! ВИЖУ Лену Козлову!!!!
Завтра- в новом домике!)))))

0

929

Добрый вечер :flag:  Я тут, я с Вами :flirt:

По семейным обстоятельствам не было возможности быть с Вами!!!

А у Вас много перемен, вот и командиры начинают подтягиваться, очень радует это, молодец, так и надо... поддерживаю!!! :cool:  :cool:  :cool:

А, то что Людмила редко заходит, так это я ей работы прибавила :yep:  :yep:  :yep:

0

930

Кена Лозлова написал(а):

Людмила редко заходит, так это я ей работы прибавила

Лена,с выставкой связано???
Перемены добрые,радостные???)))  :flirt:
пардон за любопытство... :blush:

Отредактировано LA-RUSYA (26.02.2014 20:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)