Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

911

просто запали в душу...

слова

ГОВОРИТЕ РЕБЁНКУ СВОЕМУ-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ, ЛЮБЛЮ!
Я ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ КОГДА ЗЛЮСЬ,
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ,

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ!
ИЗ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ ДЕТЕЙ
Я ТЕБЯ БЫ ВЫБРАЛА, ПОВЕРЬ!
Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ,
Я В ТЕБЯ, МОЁ ЧАДО, ВЕРЮ!
О ЛЮБВИ МАЛЫШУ ГОВОРИТЕ-
ОБНИМАЯ ЕГО, НЕ МОЛЧИТЕ!
СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ,
ПУСТЬ РЕБЁНОК ВАШ ЭТО ЗНАЕТ!!!

...

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье! короткий миг
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

+6

912

Извините, что место занимаю :))

На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!!!

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

Хорошо быть мужиком: никакой
укладки, никаких каблуков, никакой
эпиляции - фаберже почесал,
поправил и пошел.

Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально,
но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы её не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.

0

913

Ириша39
Да Иришка, всё правильно, где бы лишний раз приласкать, а мы всё воспитываем, строжим. И не только к детям это относится, ко всем, кого мы любим и кем дорожим. Надо чаще им говорить об этом. А насчет детей......был в моей жизни такой случай.
Ехала в одном купе с молоденьким мальчишечкой лет 17-ти. Разговорились, мальчик из ортодоксальной мусульманской семьи. Болтали о том о сём, а в это время где-то в соседнем купе нервная мамашка орала, как резаная, на совсем маленького ребенка (лет 2-3 х). Парнишка разговор прервал и со вздохом так говорит: "Разве можно кричать и злиться на детей - ОНИ ЖЕ ЧИСТЫЕ.." Я эту фразу на всю жизнь запомнила, хотя сказана она была совсем юным пацанчиком.

+3

914

Pingvin-as, Kat Насмешили :D Картинки и диалоги  :cool:

+1

915

kat написал(а):

"Разве можно кричать и злиться на детей - ОНИ ЖЕ ЧИСТЫЕ.."

Парадокс – даже в такой ситуации дети могут быть «чище» любого взрослого и у нормальной матери рука не поднимается их наказывать.

Отредактировано pingvin-as (26.02.2014 17:20)

+1

916

Всем добрый день. А наших тоже каснётся сегоднешняя проверка округов.

0

917

саня37 написал(а):

Всем добрый день. А наших тоже каснётся сегоднешняя проверка округов.

Судя по всему да,по крайней мере на первом этапе.Ссылка

Отредактировано pingvin-as (26.02.2014 17:53)

0

918

Северный Балтийский Флот во втором этапе

0

919

саня37 написал(а):

Северный Балтийский Флот во втором этапе

Как я понимаю сейчас ни кто из командования толком ни чего не знает. Всех подняли по тревоге и теперь они ждут новых указаний о дальнейших действиях. Лично меня сейчас больше интересует не коснется ли это наших «путешественников» в Астрахань.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По команде "Бегом!!!" руки сгибаются в коленях под прямым углом к туловищу!!!

0

920

pingvin-as написал(а):

Как я понимаю сейчас ни кто из командования толком ни чего не знает. Всех подняли по тревоге и теперь они ждут новых указаний о дальнейших действиях.

Теперь и наши "новички" поймут, что такое проверки начальства. Это не в школе или институте - можно сделать, а можно и отложить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)