Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

881

Алёна Гурова написал(а):

Наталья_14112013, скажите пожалуйста с чего вы взяли, что я не человек? Уж больно мне интересно стало!

просто для меня вы только сейчас появились, и от вас один позитив, потом уже стало понятно, что вы давно на форуме, и тогда всё понятно стало )) обычно при первом появлении позитива мало бывает )

про меня написали, что я солдат-срочник ))

0

882

kat написал(а):

Так-то оно так, только мой в это время ещё даже сессию не сдавал, а до призыва успел не только сдать, но и госы сдать и защититься.

Да мы так же экзамены сдавали,правда все равно экстерном,что бы год закрыть,а так мы маленькие ещё,нам ещё два года учиться...

0

883

Бабуля солдата 60 написал(а):

А вот по поводу поступления в ВУЗы осенничков у меня вопрос- есть ли возможность поступления из армии, чтобы не пропал целый год?

Насколько я знаю,в высшие военные заведения раньше можно было подать документы находясь на срочной службе (муж так поступал после полугода службы в армии),но то было больше 25 лет назад...а в гражданские институты мне кажется вряд ли...

0

884

Доброе утро всем-всем!
Элина, мы тоже не большие, только зимой 19 исполнилось, и он не ВУЗ, а колледж успел закончить и за неделю сдать экзамены в институт.
Бабуле солдата, на бюджет осеннички не успевают поступить в этом году, а вот на коммерческое отделение можно договориться, как правило, берут. Хотя.......если на бюджетной специальности недобор, наверно и там можно порешать.
Наталья, Вы не обижайтесь насчет Януковича, меня-то улыбнуло то, насколько быстро народ реагирует на политические новости, а отнюдь, не то, что там происходит. Это, напротив, очень страшно........

0

885

Pingvin As, я Вам ответила (стр. 85)

0

886

Riga, я Вас частенько вижу, Вы с Печенги? Может пора выйти из подполья?

0

887

Доброе утро всем! Все-таки заставили подать голос))) Хорошо, снимаю маску)))
Я на самом деле с паралельного форума (призывник), но сейчас захожу сюда, чтобы узнать новости о службе ребят, так как там совсем затишье. Мой солдат уже отслужил (ДМБ с мая 2013), но и, как многих здесь, Печенга не отпускает)))
Читаю Ваши сообщения и вспоминаю свое состояние тогда, вместе с Вами радуюсь и огорчаюсь. Сама не понимаю, зачем мне это нужно...))) Но решила так: пока есть потребность, буду заходить. Вы ведь не против?
Всем желаю только самого наилучшего, не болеть и больше позитива!!!

Отредактировано Riga (26.02.2014 08:12)

+3

888

Riga
Конечно мы "ЗА", добро пожаловать! Мы к "Призывнику" не ревнуем :crazy: , многие и там, и там общаются, у кого времечка хватает. А вот дельным советом или информацией Вы всегда можете поделиться, т.к. опыт у Вас, как и наших старожилов, неоценимый! Если не секрет, Ваш боец, в каком подразделении служил?

0

889

kat написал(а):

Вывод из этой лирики следующий.....никакие основные и, соответственно, дополнительные к основным отпуска не предусмотрены, следовательно, их и не обязаны предоставлять.

В общем как всегда - пользуйтесь тем чего нет. Что-то подобное я и предполагал зная наших законотворщиков. Вот еще один яркий пример, который правда к нашему форуму имеет мало отношения, т.к. касается обучению вождению в автошколах, кому интересно почитайте.Ссылка Если коротко, то изменили правила обучения вождению, а новых программ нет, из-за чего автошколы лишают лицензии и скоро права получить будет просто невозможно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение…

0

890

pingvin-as
На самом деле не совсем так, в нашем случае, причесали то, что должны были причесать ещё 8 лет назад, устранили разночтения Закона и подзаконных актов. А в остальном..........у нас это в порядке вещей, установить Законом определенный порядок, который реализовать можно только на основании вновь созданных регламентов.............а регламенты эти ещё лет 10 разрабатывают. В этом плане Вы совершенно правы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)