-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

811

Мне сын  не звонил. Кому-нибудь вчера звонили?

0

812

ясвет написал(а):

Спецназ,погранцы,разведка СФ - для них экипировка "Ратник-арктика" апробируется))

ага, нанотехнологии отмывают ) ссылки интересные ))
наш шапку из формы только пока что видел, и то издалека...

0

813

liana написал(а):

Мне сын  не звонил. Кому-нибудь вчера звонили?

нам тоже, но, по общим сведениям, там усиленная подготовка к чему-то, м.б. к шойгу, а так - поля...

п.с. не переживайте, сейчас учения, хоть с шойгу, хоть без него ))

0

814

ясвет написал(а):

Герман 2037 написал(а):

Вот и началось...... Завтра и послезавтра строевые смотры, к нам с 10 по 13 приезжает министр обороны. На ближайшие 2 недели спокойной жизни не будет

Да уж "постараться" придется :))....глядишь и комбриг долгожданного Г-М получит:)).

ничего себе вы в курсе!!! уже с форума должности раздаёте)) фото шойгу по приезду на форум!!!

0

815

pingvin-as написал(а):

Сейчас служат год, поэтому основной отпуск и отменили, но в тоже время согласно новому указу дополнительный можно получить по окончанию службы,

Если нет основного-нет и доп.)),вернее доп.суток))...см.п.4б,ст29 закона. Для срочника возможен отпуск по личным обстоятельствам п.11.ст.31закона.

pingvin-as написал(а):

Может кто-нибудь прояснить местность где мы служим подходит под эти условия, или дополнительные дни нашим не положены (

Печенга- Крайний север.

Отредактировано ясвет (25.02.2014 00:39)

0

816

Dilya написал(а):

Сейчас тоже спрячусь и буду Шреком!

Ну вы даете девочки :D , глядишь и остроумный Ослик появится...Нет, близится весна, давайте будем лицезреть натуральную красоту :love:

0

817

Доброе утро всем-всем!!!

Ну так, встрять в разговор :)

- Милая, а у тебя есть этот, как его, целлюлит?
- Да,отвечает жена, напрягаясь.
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть!

— Тук-тук
--- Кто там?
__ Это, я — твой целлюлит.
— Да пошел ты в ж№пу!!!
— Как скажешь...

Я знаю, что такое целлюлит!
— Когда человек долго пытается думать задницей — на ней появляются извилины!

— Дорогая, что ты так долго делаешь в ванной?
— Мажу попу кремом от целлюлита…
— Так у тебя же нет целлюлита!
— Зато у меня есть крем!

У зеркала стою и комплексую:
Морщинка тут, на попе целлюлит.
И вспоминаю Настю я нагую,
На фотках — ими интернет пестрит.

Внутри меня по-бабьи гложет зависть:
Почти ровесницы, а где она, где я?
Она — одна из признанных красавиц,
Работа, дом, работа — у меня.

Мальдивов нет — халупа есть в деревне
С удобствами, конечно, во дворе.
Еда попроще, обувь подешевле,
От этого обидно мне вдвойне.

- Что в зеркале ты видишь, дорогая? -
Пришел с работы муж. Я в интернет:
- Смотри, вот Волочкова-то какая,
Не испугалась разместить свой ню-портрет.

А у меня?… А я?…» — и слёзы, сопли.
Муж рассмеялся и ответил мне:
«Да здравствует твой целлюлит на попе,
Он лучше целлюлита в голове!»

+1

818

Ещё раз, доброе утро! :)

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

+1

819

Доброе утро, страна!!! [взломанный сайт]
Удачного дня всем и хороших новостей![взломанный сайт]

0

820

Всем доброе утро :love:  :flag:

картинка

http://s9.uploads.ru/t/NBcpq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)