Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

71

Ириша39 написал(а):

10-ка- родня значит  да вы уже дедушки??? здесь много с 10-ки сослуживцев...мне сын тоже запрещал, а я его не слушалась...зато порой знала больше, чем он...

Да.родная.и я надеюсь многое узнать.

0

72

Людмила  :cool:  :cool:  :cool:  хорошо, что все хорошо закончилось :flirt: 
А то Вы за время службы сына со столькими препятствиями столкнулись... вот где нервы стальё :yep: 
Скоро избитую фразу "Я вам покажу Кузькину мать" смело можно заменить словами "Я Вам покажу мать сына проходящего службу в Печенге" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Кена Лозлова (20.02.2014 22:24)

+2

73

LA-RUSYA написал(а):

Помните,Селеста писала нам о мальчишке,который остался сиротой? Как он там? Я иногда думаю о нём....

Да.Я тоже часто его вспоминаю.

Отредактировано Ол (20.02.2014 22:12)

0

74

Кена Лозлова написал(а):

"Я вам покажу Кузькину мать" смело можно заменить словами "Я Вам покажу мать сына проходящего службу в Печенге"

Уж это точно!

0

75

Людмила Барабанова написал(а):

Ну а вам, дорогие форумчане, желаю только крепкого спокойного сна, и не повторяйте моих ошибок!!!  
Всегда ваша - Люда Барабанова.

Людмила,Вы большой молодец и настоящий боец.Ваш сын должен гордиться такой мамой.  :cool:

0

76

Кена Лозлова написал(а):

Я Вам покажу мать сына проходящего службу в Печенге"

Лена :cool:  :cool:  :cool:

0

77

Бабуля солдата 60 написал(а):

хоккеисты разочаровали

не то слово, даже наши женщины в хоккей интереснее играли...

0

78

Selezta написал(а):

я вам специально процитировала ваш текст, в котором, по моему мнению, нестыковки. в 10 пятиэтажках не может поместиться 3000 человек

а в одной пятиэтажке 300 человек может жить? )) ответ: может. так что в 10-ти 3000 - легко!
п.с. не придирайтесь к цифрам, буду на месте посчитаю точное количество домов, подъездов, пройдусь по квартирам, выловлю нелегалов, поставлю на учёт ))
п.п.с. приятно, когда тебя так внимательно читают ) земляк земляка... короче, мы тут рядом живём )

+1

79

Ириша39 написал(а):

знать судьба!!! всего самого наилучшего на новом месте!!!смелый выбор!!! снимаю шляпу...

:blush:  спасибо))))  куда я без него :flirt:

0

80

Капитоша написал(а):

спасибо))))  куда я без него

Это как это? Поподробнее плиз! :flirt:Всмысле напиши, когда поедешь к нему? И что там будешь делать?

Отредактировано Dilya (20.02.2014 23:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)