-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

751

LA-RUSYA написал(а):

Ой...а куда истинная личная фотка делась???

Тиграш, ну вообще я уже обиделась! :'( Сейчас тоже спрячусь и буду Шреком! :D

0

752

Ира С. написал(а):

Диля,не переживай я тоже в вашем строю,сказали как запомнишь,что на красный стоять,а на зелёный -ехать,тогда может быть...а у меня пока наоборот,ещё и сыну уже раз со мной досталось,сам не глянул ,а маме на красный ехать надо,еле с гаишником договорилась,они меня теперь на переднее сиденье не сажают,чтоб светофор меньше было видно

Ир, но ты хоть едешь! :cool: а у меня 14 лет безаварийной езды! :jumping: Даже КАСКО дешевле! :D Никто же незнает, то я вообще не выезжала! :rofl:

0

753

Dilya написал(а):

спрячусь и буду Шреком!

Нееееэээ,НЕ НАТЬ...таким(ОЙ!) становиться....зачем нам такие преобразования и чужие герои????))))

0

754

pingvin-as
Да вообще как-то странно с отпуском.Отпуск был когда служили 2а года,а сейчас год.Что бы кого-то где-то отпустили в отпуск не слышала.Так как-то не понятно ,если это не касается призыва  (вместо срочки,2-а года по контракту).

0

755

Dilya написал(а):

Тиграш, ну вообще я уже обиделась! :'( Сейчас тоже спрячусь и буду Шреком! :D

Я согласна! :flirt: И вообще я вся в бабушку,не люблю свои фото.

0

756

LA-RUSYA написал(а):

Нееееэээ,НЕ НАТЬ...таким(ОЙ!) становиться....зачем нам такие преобразования и чужие герои????))))

Так Тиграша то на аватарке Фиона- жена Шрека! Не признала, Ларис? :D

0

757

Дорогие форумчане, что касается информации, на которую обратил внимание Пингвин АС, и что касается исчисления сроков призыва, и всего стального, завтра проверю, прокомментирую. Одно могу сказать, Закон, ухудшающий положение субъектов, которых касается этот Закон, не имеет обратной силы. Иными словами, заранее скажу, что если сроки прохождения военной службы (а именно их отсчет) увеличиваются, - наших мальчиков это не коснется, только следующего призыва. Детали завтра....

0

758

Вот и началось...... Завтра и послезавтра строевые смотры, к нам с 10 по 13 приезжает министр обороны. На ближайшие 2 недели спокойной жизни не будет

0

759

Dilya написал(а):

Не признала, Ларис? :D

Конечно,признала...так я вот об ентих героях и говорю....Ещё и Шрека не хватает...тем паче,что как-то....мужчина..А Тиграша такая Женщина!!! Стать! На фига Феоной прикинулась???? Лучше уж Царевной-Лягушкой.... :flirt:
Ой,...я уже при большом звании...дама.... :blush: Сама от себя не ожидала....Может,у Ребёнка всё утрясётся И Я ОСТЕПЕНЮСяАААА???

Отредактировано LA-RUSYA (24.02.2014 19:25)

0

760

Герман 2037
Не сочтите за бабство, но мы Вас жалеем. Понимаем. что такое "прогиб", и что такое "вазелин". У меня в своё время в отделе, по-приколу, стояла в сейфе двухлитровая банка с вазелином (это правда). :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)