-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

701

Татьяна72
Контрактников в среднем так и получает

0

702

IrinaB написал(а):

Отдельные поздравления МУЖЧИНАМ!!!

Наберусь наглости и от имени всех мужчин нашего форума скажу Вам всем, наши дорогие женщины, огромное СПАСИБО за поздравление мужчин с праздником. Этот праздник у нас с Вами хоть и общий, но всегда приятно получить поздравление, особенно от прекрасной половины человечества.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

+2

703

Татьяна72 написал(а):

Диля, мой когда еще сразу после присяги звонил, и рассказывает про контракт( наверное с ними какую то беседу проводили): какая приличная зарплата (для них 18-летних и правда приличная), северные, год за полтора и т.д.... но последняя его фраза была "я ни за что здесь не останусь!" мы так и расмеялись...

Здесь еще вот в чем дело! Зависит от того, кто где живет! :yep: Если солдат живет в провинции, работы там нет, да и не ждет его особо никто дома, то да! Контракт - выход! :yep: А мой москвич! До Кремля 25 минут на метро! Столько красоты кругом, работу тоже можно найти! И вдруг после мегаполиса - два полуподвальных магазина и детская полуразваленная площадка! %-) Сын говорит: я даже эстетически не могу это выдержать, а ты меня на три года туда запихнуть хочешь! :D Ему всегда кажется, что я его не туда направляю! :whistle:

0

704

Герман 2037 написал(а):

Ну скажем когда я ухожу на службу жена еще спит

Как же так? А кто же кашку сварит, кофеёчек подаст, чмоки в щечку на прощание??? Будить.....и никаких гвоздей! :D

0

705

Герман 2037 написал(а):

Ладушка
Ну скажем когда я ухожу на службу жена еще спит когда прихожу со службы она уже спит выходные раз в три месяца и то если сам телефон выключить и не придешь. В других частЯх вроде по другому да и у нас все зависит от подразделения

Сын один в один описал ваш режим! :yep: Говорит, мам, они вообще не отдыхают, они все- время с нами, даже в свой выходной приходят! %-)

0

706

kat
Первое время она так и делала но у нас маленький ребенок и она и так устает, а кашу с кофе я и сам в состоянии себе сделать пусть уж лучше она лишние 2 часа поспит

+4

707

kat написал(а):

Как же так? А кто же кашку сварит, кофеёчек подаст, чмоки в щечку на прощание??? Будить.....и никаких гвоздей!

Я же говорю, жене повезло!!!!! :rofl:

0

708

Dilya написал(а):

Здесь еще вот в чем дело! Зависит от того, кто где живет!  Если солдат живет в провинции, работы там нет, да и не ждет его особо никто дома, то да! Контракт - выход!  А мой москвич! До Кремля 25 минут на метро! Столько красоты кругом, работу тоже можно найти! И вдруг после мегаполиса - два полуподвальных магазина и детская полуразваленная площадка!  Сын говорит: я даже эстетически не могу это выдержать, а ты меня на три года туда запихнуть хочешь!  Ему всегда кажется, что я его не туда направляю!

Согласен полностью мы с женой из Москвы и первое время тяжеловато было

Отредактировано Герман 2037 (24.02.2014 14:13)

0

709

Герман 2037 написал(а):

kat
Первое время она так и делала но у нас маленький ребенок и она и так устает, а кашу с кофе я и сам в состоянии себе сделать пусть уж лучше она лишние 2 часа поспит

Ну вы просто прелесть что такое!!! :glasses: Могу себе позволить такие вольности, потому что уже отслужили, и мне за это ничего не будет!!!! :rofl:

0

710

Dilya
Так и раньше так было:молодые офицеры месяцами из казарм не вылезали командный голос вырабатывали.Только ,не знаю как сейчас,но раньше все работали на будущее -начинали с захудалого гарнизона,что бы к пенсии могли осесть в хорошем месте.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)