-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

681

kat написал(а):

Может я неправильно поняла, но вроде как эту форму выдали уже многим, только не в повседневное пользование, а так сказать, для особых случаев  Какое-то понятие типа "инвентарная"....у кого есть достоверная информация, поделитесь 
.

Форма выдается на три года, одевать ее будут только по особым случаям а остальное время она хранится в кладовой, стоимость комплекта 85000 рублей офицерам тоже выдали и мы тоже по истечении трех лет будем эту форму сдавать на склад

0

682

Герман 2037 написал(а):

Dilya
Это в моих интересах мне проще работать с солдатами зная их индивидуальные особенности, они ведь все разные и исходя из этого я строю работу с ними. Например кто то технику больше любит, кто то писать любит , а есть и такие которым просто интересно все подряд , а никто кроме родителей про своих детей лучше не расскажет

Это все говорит о том, что вы любите свою работу! Я думала, что все военные " сапоги", и все тут! :D Ваша жена счастливый человек! Счастья вам! :flag:

0

683

Герман 2037 написал(а):

стоимость комплекта 85000 рублей офицерам тоже выдали и мы тоже по истечении трех лет будем эту форму сдавать на склад

Спасибо, теперь всё понятно! Просто мы-то на СМИ ориентируемся, там расписали в красках, как удобно, как тепло да хорошо, да подшивного не надо, а по факту получается - как парадка раньше, только в "пир", а "в мир" и "в добрые люди" - повседневка.
Зато, когда знаешь, хоть губу не раскатываешь :rolleyes:

0

684

Dilya
На счет жены я бы поспорил она мечтает о том моменте когда я переведусь из печенги

+2

685

pingvin-as написал(а):

Это Вас, женщин от мужчин иногда подташнивает, кого один раз, кого два а кого и больше. А мы Вас любим, правда не всегда и не всех но….родственников не выбирают.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
— Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.

Ну откуда вы про меня все знаете? Я ведь вам не рассказывала??? :rofl:

+1

686

kat
Могу сказать сто не намного теплее и удобней старой формы. А по опыту скажу что лучше флоры формы не было

0

687

Герман 2037 написал(а):

Dilya
На счет жены я бы поспорил она мечтает о том моменте когда я переведусь из печенги

Ну я ее мнение разделяю! Я сыну: оставайся на контракт! А он мне в деталях описал жизнь командиров( даже не контрактников) в Печенге и я перестала настаивать! :dontknow:

0

688

Герман 2037 написал(а):

А по опыту скажу что лучше флоры формы не было

Вам конечно виднее, мы-то ни новой, ни старой не носили. Я правильно понимаю, что "флора" была до 2010 года? У нас старший служил в те годы. Пришел в ней и ни разу потом не одевал, даже для "полевых работ", так и выкинули :crazy:

0

689

Герман 2037 написал(а):

одевать ее будут только по особым случаям а остальное время она хранится в кладовой, стоимость комплекта 85000 рублей

Ну да, а если из кладовой её не ктонибуть, не дай бог прихватизирует, опять солдат будет виноват и ему за неё придется рассчитываться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Российской армии пилотки заменят беретами, так как они вызывают у солдат совершенно ненужные ассоциации

0

690

Герман 2037 написал(а):

она мечтает о том моменте когда я переведусь из печенги

Ну, ее можно понять! А как вам служба, если сравнивать с другими частями?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)