-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

641

natalia83 написал(а):

Похоже мы никто не поняли,что хотела до нас донести Наталья 14112013

Я думаю Кэт все правильно написала! Для нас это пройденный этап. Но это было, есть и будет!  :yep: Первые пол года 70%  солдат выполняют приказы качественно, даже с энтузиазмом! :cool: Но по истечению срока службы энтузиазм улетучивается, и большинство по возможности отлынивает от работы. Способов отлынивать не мало, описывать не буду! :D Естественно,командование недовольно, и наказываются все! Мой и с противогазом 5 км бегал , и отжимался хрен знает сколько,и все из- за других!!!  и в " душу" получал от командира, но это армия! Надо держаться! Это не навсегда! :yep: А халтурщики и лентяи есть везде и в жизни, мы и в жизни за них пашем и " пи....."получаем! Но по другому не будет!это надо понимать! :D

0

642

natalia83 написал(а):

Похоже мы никто не поняли,что хотела до нас донести Наталья 14112013

наверно завтра Наталья объяснит,а сегодня с дороги и уже покинула нас,а так я тоже поняла,как и Ида описала ситуацию

0

643

в принципе, ВСЕ меня правильно поняли. "гасятся" с самого начала... отвечать всем прихоходится...

0

644

kat написал(а):

Наталья_14112013
Если я Вас правильно поняла, Ваше возмущение вызвано тем, что кто-то из сослуживцев Вашего бойца отлынивает от выполнения поставленных командирами задач, а "отжиматься" всей роте приходится? Так? Это конечно имеет место быть, однако, упоминание о дедовщине, как о лучшей альтернативе, на мой взгляд, неуместно. Если смысл был иной, поправьте меня.

ага, отлынивает!!!  правильно поняли! дедовщина в 80-е был способ пояснить, что и как тут (в армии устроено). после перешло в тюремные понятия, кто где главный и кто кому, при равном звании (!!!) приказы отдавать может. дедовщина в хорошем смысле нужна, в плане того, что "новеньким" надо хоть что-то показать, пояснить. ну, и чтобы преемственность была. а так получается, что все отгребают по полной, причём те, кто "гасится" - в норме, а кто работает - тот работает за всех...

п.с. пистолет нашли, если ещё актуально )
п.п.с. "взлётка" - общий длинный коридор (это для словаря) ))

0

645

Dilya написал(а):

Я думаю Кэт все правильно написала! Для нас это пройденный этап. Но это было, есть и будет!  :yep: Первые пол года 70%  солдат выполняют приказы качественно, даже с энтузиазмом! :cool: Но по истечению срока службы энтузиазм улетучивается, и большинство по возможности отлынивает от работы. Способов отлынивать не мало, описывать не буду! :D Естественно,командование недовольно, и наказываются все! Мой и с противогазом 5 км бегал , и отжимался хрен знает сколько,и все из- за других!!!  и в " душу" получал от командира, но это армия! Надо держаться! Это не навсегда! :yep: А халтурщики и лентяи есть везде и в жизни, мы и в жизни за них пашем и " пи....."получаем! Но по другому не будет!это надо понимать! :D

всё понятно, и умом всё понимаешь. но когда рассказывают про то, как начинают "волынить" по-полной на ровном месте - тут только форум поможет ) извините, эмоции ))

0

646

Надежда мама Сергея написал(а):

Звонил сынуля.Проехали Орехово-Зуево. Мамочки которые живут не далеко приезжали к поезду.Понятно с гостинцами.Ребята в поезде со всеми поделились.Спасибо и мамочкам и их бойцам.

Отредактировано Надежда мама Сергея (Вчера 19:05:29)

Здравствуйте ! Мой сынуля тоже едет в этом поезде и мы тоже только что вернулись со встречи с нашими родными солдатиками , но мы из Тамбова поезд тоже долго стоял на станции

0

647

светаv71 написал(а):

Здравствуйте ! Мой сынуля тоже едет в этом поезде и мы тоже только что вернулись со встречи с нашими родными солдатиками , но мы из Тамбова поезд тоже долго стоял на станции

Вы из Тамбова специально ехали в Орехово - Зуево? Расскажите как прошла ваша встреча! :cool:

0

648

Не к теме, но все - же!  :D В далекой молодости я работала ст.инспектором, печатала приказы! И название Орехово-Зуево входило в мои приказы часто. А на клаве, буквы "з" и "х", находятся рядом. :yep: Частенько ошибочка выходила! :D

+2

649

Доброе утро всем-всем!!! Неделя наш ждет прекрасная - масленичная. Есть повод порадоваться, напечь блинов, пирогов, порадовать своих близких! И ВЕСНА уже через неделю!!!!!!!!!!

:))

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/1361564633_demotivatory_13.jpg
http://content.onliner.by/forum/3a4/57c/147458/800x800/56740f41fc3eee25c168e1fbffee7a85.jpg
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3975000/3974576-d0c6312849909481.jpg

:))

Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад.
Американец:
- Я, как истиный патриот, пойду в американский ад!
Русский:
- Я, как патриот, пойду в русский!
Архангел им и говорит:
- Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать.
Ад есть ад. Разлетелись.
Встречаются через столетие те же русский и американин.
Разговорились:
- Ну как? - спрашивает русский.
- Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как?
- Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли!

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой.

Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют.

В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит девушка, натираясь медом и любуясь собой. Бабулька ей говорит:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, отбоя нет от парней?
- Да (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Не даю, никому (гордо).
- Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...

На ухрюпинском медальном заводе выдали зарплату произведённой продукцией.
Вечером по домам расходились грустные заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы.

Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить.
Связывается с диспетчером:
- Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
- Угадай, куда...

+1

650

Девочки, завтра -30 дней до Приказа весна-лето 2014!!! :cool:
Весеннички и летнички поведут обратный отсчет, а осеннички и зимнички будут ждать нового пополнения. :flag:
А мы с Вами будем ждать пополнения на форуме и готовиться успокаивать переживающих мамочек, бабушек, сестренок и девушек :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)