-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

551

Ол написал(а):

А бабуля то молодцом! Ни за что не дашь ей 90!

Да еще такая голубоглазка!  :cool: Обычно в этом возрасте цвет глаз блеклый,выцветший! :yep:

0

552

Dilya написал(а):

Да еще такая голубоглазка!

Да я тоже как на фото посмотрела, сразу подумала-какие глаза голубые у бабушки!

0

553

Звонил сынуля.Проехали Орехово-Зуево. Мамочки которые живут не далеко приезжали к поезду.Понятно с гостинцами.Ребята в поезде со всеми поделились.Спасибо и мамочкам и их бойцам. :flag:

Отредактировано Надежда мама Сергея (23.02.2014 19:05)

0

554

Ну, девочки, засмущали :love:  А бабуле обязательно ваши комплименты передам! Спасибо большое!

0

555

Надежда мама Сергея написал(а):

Проехали Орехово-Зуево.

Удачной дороги солдатам, :flag:  вот выспятся наверно :yep:

+1

556

Надежда мама Сергея написал(а):

Мамочки которые живут не далеко приезжали к поезду.Понятно с гостинцами.Ребята в поезде со всеми поделились.Спасибо и мамочкам и их бойцам.

Ой,как .....СЛАДКО и ВКУСНО на душе от этого....))))
Уммммммммм мой сейчас изыскал возможность позвонить (вчера подполковник допоздна был))))). Я ему рассказала опять о событиях на олимпиаде,...о нашем (!) Германе (на что он совершенно ровно отреагировал). Сказал,что мотострелковая рота-там жесть в порядке,что знает,об отъездах ребят....Но наша рем.рота остаётся и ещё кто-то....

0

557

kat написал(а):

А бабуле обязательно ваши комплименты передам!

Обязательно.
Аватарку менять будешь????? :flirt:  :flag: (вот так напористо....!!!)))))
Слушайте,форумчане...сейчас телик муж включил...там Тимошенко...НУ....и......как бы это так выразиться......

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/wmbx3.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (23.02.2014 18:37)

+2

558

Гульнур А. написал(а):

Удачной дороги солдатам,   вот выспятся наверно

Да выспаться врядли сильно получится т.к с ними едет техника и караульную службу ни кто не отменял, особенно на стоянках, которых судя по времени пути будет немало.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зимой, то есть ночью, караул сменяется два раза в день.

0

559

kat написал(а):

Так что, позвольте представиться, моя бабуля и я

Я опять со своим инетом позади всех,Kat,наконец мы Вас лицезрели и результат превзошел все ожидания - красавица! Вставляйте аватарку :flag:  :flag:  :flag:

0

560

pingvin-as написал(а):

судя по времени пути будет немало.

А сколько будут в пути?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)