-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

541

Dilya
Не боятся состариться (внешне) женщины, которые любимы и самодостаточны :cool:  Им не страшно, т.к. благодаря своим любящим мужчинам (супруг, сыновья), они и так всегда себя чувствуют красивыми и нужными :love:

+1

542

Гульнур А. написал(а):

Так я тоже говорю же не ездию в городе

А меня в юности звали "жена Шумахера", люблю водить и вообще скорость люблю, в том числе на воде. Недавно в отпуске на спидботах зажигали (это такие маленькие очень скоростные катера), дак, вообще полный восторг! Просто с возрастом ответственность за себя и близких возрастает, теперь крайне аккуратна, правда, если есть где,то всё равно погоняю.

0

543

kat написал(а):

Dilya
Не боятся состариться (внешне) женщины, которые любимы и самодостаточны   Им не страшно, т.к. благодаря своим любящим мужчинам (супруг, сыновья), они и так всегда себя чувствуют красивыми и нужными

Абсолютно одинаково мыслим! :cool:

0

544

kat написал(а):

А меня в юности звали "жена Шумахера", люблю водить и вообще скорость люблю, в том числе на воде. Недавно в отпуске на спидботах зажигали (это такие маленькие очень скоростные катера), дак, вообще полный восторг! Просто с возрастом ответственность за себя и близких возрастает, теперь крайне аккуратна, правда, если есть где,то всё равно погоняю.

А я всего боюсь. :blush:

0

545

Мужчины, спасибо за доблесть и честь, за Вашу отвагу!!! С праздником, дорогие наши!!!

0

546

Dilya написал(а):

Везет вам, за рулями тут все! Одна я " пехота"!

:cool:

0

547

мамАНН написал(а):

Незнаю как на бабушку, но на свою аватарку - точно !

Да уж факт.И про восточную красавицу точно!

+1

548

Девочки, мальчики, не знаю, какое подразделение и с какого км., нарыла в инете, может кто своих любимок найдет  :flag:

+1

549

Dilya написал(а):

Ну опять меня опередила! Ида! Да мы родня?

А ведь действительно Ида и Диля очень похожи.Восточные красавицы.И насчет еще посмотреть точно рука сама крутит обратно.Про таких говорят притягивают взгляд и это верно.

+1

550

kat написал(а):

ей 90 лет исполнилось

А бабуля то молодцом! Ни за что не дашь ей 90!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)