-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

531

LA-RUSYA
У нас действительно чистый уютный город, но он тоже промышленный, так что и отсюда свалить хочется, поэтому строимся в лесу, но до работы 20 мин.на машине.
А вот собор, рядом с биржей, биржа правее.

фотка

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/08/04/2187552.jpg

0

532

pingvin-as написал(а):

Скоро наверно лопнут от злости на Россию.

Ну.....им есть из-за чего злиться...ЭТО ИХ УДЕЛ. Чтобы сейчас не началось вообще в России...РОССИЯ сильнее!
А ВОТ касательно темы о БАБУЛЯХ.

..

В своей шкатулке tutty-frutty нашла статью,заброшенную когда (солидарна с каждым словом этой статьи,поэтому выставляю здесь этот текст и от себя:
Нравятся мне люди, которые не боятся стареть. Это умницы и это воины. Без подтяжек, без липосакций, зато с мыслью в глазах, с внуками, с конкретным делом в руках. Такие, быть может, и умирать не побоятся. Хотя смерть – непрошенная дама и капризная и напугать способна кого хочешь. Но все равно, если человек встречает старость без истерик, значит, есть нечто за душой у человека.Еще нравятся люди, вокруг которых чисто. Чисто в доме, чисто на прилегающей к дому территории, чисто на рабочем месте. Дал Господь Бог под начальство и ответственность каждого человека небольшой кусочек земли, и нужно на нем навести и поддерживать порядок. Если видишь свинарник вокруг, значит, у людей внутри такой же свинарник. Грязь в мозгах и смрад в глубинах сердца неизбежно проявятся через кучи пустых бутылок вокруг, горы фантиков, лужи разлитых напитков и надписи на заборах. Поддержание порядка на маленьком кусочке земли есть манифестация стремления к внутренней чистоте или даже проявление этой уже имеющейся внутренней чистоты, пусть и относительной.

Отредактировано LA-RUSYA (23.02.2014 16:34)

0

533

kat написал(а):

А вот собор,

Ида,напоминает наш Троицкий собор архиерейского подворья,Собор в Невьянске (тагильцы меня поймут)...

0

534

LA-RUSYA написал(а):

Это умницы и это воины.

Совершенно точно!!!!!!!!!! Я ей звоню: "Бабуля, как дела?", а она мне: "Нормально - боремся" :crazy:  :D Ник врачам ничего такого, всё сама...

0

535

LA-RUSYA
Мне статья понравилась, я зачиталась и задумалась, ведь это все про меня! Это все я! Ни одного укола в лицо! Мечтаю красиво состариться, не то, то бы я рада прибывающим морщинам, нет конечно, но паники нет! :no: И бардак ненавижу! Я своих замучила просто! Это немного мешает мне жить! :disappointed:

0

536

Гульнур А. написал(а):

Честно говоря, не люблю рулить, да и рулю то я так себе в район съездить, но не в город не дай бог  (особенно зимой), но приходиться когда мужа нет дома, я люблю рядышком сидеть

Блин, я даже из двора не могу выехать, все машины соберу в кучу! :D " таких не берут в космонавты"! :music:

0

537

LA-RUSYA написал(а):

Собор в Невьянске

Так наш тоже Спасо-преображенский, наверно поэтому и похожи!

0

538

kat написал(а):

Так наш тоже Спасо-преображенский, наверно поэтому и похожи!

Такие красивые фото, как открытки! Можно в тираж запускать! :yep:

0

539

Dilya написал(а):

Мечтаю красиво состариться,

Диля,вспомните...я несколько выше просто боролась с общими шутками о старых коровах,обезьянах....0!))))) Да не СТАРИМСЯ мы!!!! Вернее,не все...Мудреть надо.А не стареть.Мне намедни пришлось столкнуться с пациенткой 72 лет с Паркинсоном.....Она сидит напротив меня....и ничего уже НЕ ХОЧЕТ!!! И удивляет меня ТЕМ,ЧТО ЕЙ НА ДНЯХ УЖЕ 72 исполнилось!!!!! ВСЁ!!! ПАМЯТНИК МОЖНО СТАВИТЬ!!!!....

kat написал(а):

Ник врачам ничего такого, всё сама...

Молодчина. У нас пока что очень огромное количество врачей (не люблю это назавание)-не целители,а ...от слова ВРАТЬ

kat написал(а):

наш тоже Спасо-преображенский

....НАДО же....И НАЗВАНИЕ знаешь...))))

0

540

Dilya написал(а):

я даже из двора не могу выехать,

Так я тоже говорю же не ездию в городе :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)