-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

521

kat написал(а):

Да и на связь оттуда проще выходить

А это точно.
Хотя,тоже забирают...и расписки берут,что при поступлении телефона не было...Но ВСЁ РАВНО проще...только вот в этом вопросе и плюс....((((

0

522

Гульнур А. написал(а):

У нас как и обещали. было 35 машину не смогла завести,

У нас,Гульнур вчера изморозь в воздухе висела,сегодня тоже холодно,НО ОЧЕНЬ ЯРКО от солнышка.

0

523

Dilya написал(а):

Тебе зачем такая красота дана?

Теперь понятна почему Ида не хотела светится, она боялась, что сглазят...Красавица не то слово, королевишна!!!Я кстати отлистывала страницу, что бы ещё раз посмотреть...

+1

524

Америка совсем обнаглела, они видетели считают, что Аделина Сотникова не заслужила золото на олимпиаде. Скоро наверно лопнут от злости на Россию.

Свернутый текст

Более 1,3 млн человек подписали петицию на сайте Change.org, требуя пересмотра победы на Олимпиаде в Сочи российской фигуристки Аделины Сотниковой. Иностранцы считают, что спортсменка из России не заслужила золото....
Ранее победу российской фигуристки на Олимпиаде поставили под сомнение западные СМИ и спортсмены. Французская газета L'Equipe написала, что судьи завышали оценки всем российским фигуристам, и что Сотникова не заслужила эту медаль.
Американское издание USA Today отмечает, что некоторые из судей, которые оценивали выступление Сотниковой, ранее были замешаны в скандалах с подтасовкой результатов на соревнованиях. Ссылка

0

525

А у нас плюс, плюс. Снега почти не осталось, но вот тучи весь день, мрачненько весь день как-то в сон клонит :no:

0

526

kat написал(а):

Dilya
Ты забыла, где я живу? В глубокой провинции, у нас все места не со знаменитостями, а с историей связаны. Когда дамбы и шлюзов не было от нас осетров к царскому столу подавали, биржа хлебная была (первая провинциальная и третья в стране по величине)
Вот такая

Про фото, я бы сказала: кусочек Европы прям! :yep: Я и не знала, что у нас такие места, хотя вот недавно в Н.Новгород приезжала( как раз к сыну в командировку ), ну они так отстроили набережную! Канны прям!  :cool: Все белое, с фонарями круглыми ! :yep: Еще канатную дорогу над головой пустили! Наверно мы мало где бываем в России, все по Европам шарим, а своей красоты и не видим! :dontknow:

0

527

Гульнур А. написал(а):

У нас как и обещали. было 35 машину не смогла завести, пришлось сына будить(хоть и жалко, один выходной у него)

Везет вам, за рулями тут все! Одна я " пехота"! :D

0

528

kat написал(а):

Снега почти не осталось,

Здорово, у нас снег будет лежать ещё весь март , где то до середины апреля...Ещё не было буранов как таковых, после морозов ожидаем бураны...Их должно быть две, первый на 4-5 дней, второй на 2-3 дня...

0

529

Гульнур А. написал(а):

Теперь понятна почему Ида не хотела светится, она боялась, что сглазят...Красавица не то слово, королевишна!!!Я кстати отлистывала страницу, что бы ещё раз посмотреть...

Ида!!!!!!!! Ты видишь, я не одна напрягаюсь! Вставь аватарку!!!!!!!!!! :flag:

0

530

Dilya написал(а):

Одна я " пехота"!

Честно говоря, не люблю рулить, да и рулю то я так себе в район съездить, но не в город не дай бог :D (особенно зимой), но приходиться когда мужа нет дома, я люблю рядышком сидеть :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)