-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

491

Ира С. написал(а):

А это опять у мальчика-сослуживца утащила, ответ маме на поздравление: 
Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон.
Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл.

Ужас! Я всплакнула ! :'(

+1

492

pingvin-as написал(а):

Да времена меняются. Раньше женщины останавливали лошадей, а теперь тяжёлую бронетехнику остановят, помоют и им если надо поедут на ней дальше (например в роддом).

Аха- ха- ха- ха!!! :cool:  :rofl: Я представила! %-)

0

493

LA-RUSYA написал(а):

Даже не сомневалась,что Ваш ответ будет ПОДОБНЫМ!!!))))

Было приятно оправдать Ваши ожидания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Все надо делать с юмором!" - сказал палач и нарезал голову дольками.

+1

494

Тут все папы такие, другие сюда не заходят.
(это я стесняюсь)

Свернутый текст

0

495

Dilya написал(а):

Dilya

Согласна....отчасти....Мне легче уволиться,например,чем поехать без мужа....
А ЕЩЁ...КАК ЗВЁЗДЫ ПОСВЕТЯТ!!))))

0

496

pingvin-as написал(а):

Тут все папы такие,

Ручной мишка...забавно....как минимум))))
Папы,как и мамы,как и люди-все разные. Но любящие. Вы у нас ПРОСТО ЗВЕЗДА. Всегда чётко и позитивно. И понятно,почему pingvin-as. Королевский...))))

Отредактировано LA-RUSYA (23.02.2014 14:06)

+3

497

pingvin-as
Ну голову дольками!  :rofl: Мне стыдно, но мне понравилось! :blush:

+1

498

Девочки, а мы ведь совсем  забыли, что сегодня ещё один праздник - Широкая масленица!!!
Желаю в масленицу вам –
По всем заслугам и делам
Пускай воздастся в этот день,
Пусть будет праздновать не лень.

Пускай народные гулянья
Прекрасным будут оправданьем,
Чтоб отдыхать и веселиться,
А может даже и напиться!

картинка

http://z4.d.sdska.ru/2-z4-322d771d-5c1e-4391-8dfe-0ee18b6d27b1.jpg

0

499

LA-RUSYA написал(а):

Вы у нас ПРОСТО ЗВЕЗДА.

Просто у меня мама хорошая,

Мама научила меня

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

+3

500

С праздником!,наше российское воинство! С праздником!,тех ,кто на земле и в воздухе, в море и под водой хранит наш покой в нынешнее очень неспокойное время.....Низкий поклон им .Ура! Ура! Ура!
"За тех, кто в сапогах"!))...
" Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот." (с)
С Праздником 200-я! Здоровья и удачи в нелегкой ратной службе!

Tanka 14 написал(а):

наши сегодня из гаубиц салюты будут стрелять

"Генерал армии Сергей Шойгу приказал 23 февраля 2014 года в 21:00 по местному времени произвести праздничный артиллерийский салют в Москве, в городах-героях Санкт-Петербурге, Волгограде, Новороссийске, Туле, Смоленске и Мурманске, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов,..."

Подробнее: http://www.b-port.com/news/item/124548. … z2u8jYkpdr

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)